Hallo einmal, ich bin neu hier im Forum und habe da gleich mal ein anliegen.
Erst mal vorweg ich bin 28 Jahre und habe schon als Kind immer meinen Eltern auf Veranstaltungen und auch Privat beim Grillen und Vorbereiten gerne geholfen. Jetzt Grille ich schon seid Jahren und hab sogar ein Masives Grill/Räucherhaüschen.
Ich habe jetzt mir als Ziel gesetzt bis zu unseren nächsten Bauernrally mir einen Smoker zu bauen. Die Metallverarbeitung stellt für mich als gelernten Metallbauer kein Problem da.
Meine Frage ist nur ist das Smoken wirklich so lecker? Es gibt bei uns hier keinen der sowas hat. Ich stell mir das geschmacklich Hammer vor, vor allem wenn Rips mit einer Honigmarinade drauf liegen.
Muss ich da irgendwas beachten zwecks zug und Brennkammer größe?
Ích will erst einmal nen kleinen Bauen (gr. Fass) und wenn der gut geht dann will ich noch einen großen Zieh baren (für hinters Auto zu hängen) bauen.
Dank euch schon mal und stöber nebenbei mal durchs Forum.
Erst mal vorweg ich bin 28 Jahre und habe schon als Kind immer meinen Eltern auf Veranstaltungen und auch Privat beim Grillen und Vorbereiten gerne geholfen. Jetzt Grille ich schon seid Jahren und hab sogar ein Masives Grill/Räucherhaüschen.
Ich habe jetzt mir als Ziel gesetzt bis zu unseren nächsten Bauernrally mir einen Smoker zu bauen. Die Metallverarbeitung stellt für mich als gelernten Metallbauer kein Problem da.
Meine Frage ist nur ist das Smoken wirklich so lecker? Es gibt bei uns hier keinen der sowas hat. Ich stell mir das geschmacklich Hammer vor, vor allem wenn Rips mit einer Honigmarinade drauf liegen.
Muss ich da irgendwas beachten zwecks zug und Brennkammer größe?
Ích will erst einmal nen kleinen Bauen (gr. Fass) und wenn der gut geht dann will ich noch einen großen Zieh baren (für hinters Auto zu hängen) bauen.
Dank euch schon mal und stöber nebenbei mal durchs Forum.

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