• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Thermomix - meine und eure Erfahrungen mit dem TM6/ TM5 ….

Gestern endlich mal den hier gemacht:

https://cookidoo.de/recipes/recipe/de-DE/r149751

Mir waren ein paar Linsen zu viel in dem
Mixtopf geflutscht 😂, weswegen ich erst dachte, der Aufstrich wäre zu trocken.
Lässt sich aber gut streichen und schmeckt super!!
Auf jeden Fall besser als gekauft aus dem Glas. Mache ich jetzt öfter.

Gesund und lecker!!

E6BE00EC-0A1D-4E35-8C98-7E5FB29E131E-rotate90.jpeg

5D4F8C1B-2A09-4CE0-BD87-23B920EC316B-rotate0.jpeg
52A3C463-A569-487E-B8C1-170384AFAD85.jpeg

LG
nadja
 
Heute eine 2,5kg Dose San Marzzano Tomaten geöffnet weil ich keine kleinen mehr hatte
Bräuchte nur ein wenig für Pizza heute Mittag

Den Rest verwertet, ein Teil für morgen
Rest Geht ins Vakuum und dann ins Eis

Schau dir dieses köstliche Rezept an, das ich auf Cookidoo® gefunden habe: Tomatensauce https://cookidoo.de/recipes/recipe/de-DE/r128604

Im Topf zwischen geparkt
PXL_20240417_064858312.jpg
PXL_20240417_064901455.jpg


Für schnelle Mittagessen ist das super
 
Ich habe gestern ein Low-Carb-rezept ausprobiert:

https://www.zaubertopf-club.de/rezept/low-carb-big-mac-rolle-thermomix.html

Ich habe euch ein paar Bildchen gemacht. Der Transfer der fertig gefüllten Rolle auf den Teller ist gründlich daneben gegangen, daher hab ich euch das Foto aus der Zeitschrift abfotografiert :roll:
Hat wunderbar geschmeckt und mir hat auch kein Kohlenhydrat gefehlt!

Emmentaler hatte ich ncht, dafür aber den hier noch im Kühlschrank:

tempImage0eYiJ7-rotate180.jpg
Hat einen super Geschmack!

tempImageYXQ2Gf.png

tempImage1hdixV.png

tempImage9ZhKmR.png

Foto vom Foto :-))
tempImageVE6VFz-rotate180.jpg


LG

nadja
 
Etwas Paniermehl hergestellt
PXL_20240421_144511315.jpg
PXL_20240421_144438685.jpg
1000055932.jpg


2kg :)
PXL_20240421_145601458.jpg


Und 200g grob für Brühstück / Quellstück zum Brot backen
PXL_20240421_145623021.jpg
 
Zurück
Oben Unten