Servus,
heute habe ich noch mal Thüringer Knackwürste gemacht.
Wollte schon nichts mehr machen aber am Samstag war bei uns Mann meiner Nichte und hat letze 3 Kringel Knackwürste und Lachsschinken mitgenommen
Er sagte, dass sie noch mehr brauchen und ich soll Nachschub machen, ich brauche auch welche, also ab zu Metro und habe Fleisch eingekauft und... heute habe genau 11 Kringel hergestellt.
Grundrezept wie immer gleich, nur tue ein bisschen mehr Majoran und Knobi dazu.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/thueringer-knackwurst.136320/
Die Würste sollen jetzt umröten und reifen, schätze eine Woche reicht danach ein mal um 16 Stunden sanft kalträuchern.
Und anschließend sollen noch um zwei Wochen nachreifen.
Grüß
Zeus
heute habe ich noch mal Thüringer Knackwürste gemacht.
Wollte schon nichts mehr machen aber am Samstag war bei uns Mann meiner Nichte und hat letze 3 Kringel Knackwürste und Lachsschinken mitgenommen
Er sagte, dass sie noch mehr brauchen und ich soll Nachschub machen, ich brauche auch welche, also ab zu Metro und habe Fleisch eingekauft und... heute habe genau 11 Kringel hergestellt.
Grundrezept wie immer gleich, nur tue ein bisschen mehr Majoran und Knobi dazu.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/thueringer-knackwurst.136320/
Die Würste sollen jetzt umröten und reifen, schätze eine Woche reicht danach ein mal um 16 Stunden sanft kalträuchern.
Und anschließend sollen noch um zwei Wochen nachreifen.
Grüß
Zeus
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