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Thüringer Knackwurst

Zeus

Wurst- und Schinken-Master
15+ Jahre im GSV
Servus,
habe wieder Thüringer Knackwurst gemacht,
fast alle verkauft nur 5 Stück für selbe gelassen.

https://www.grillsportverein.de/forum/threads/thueringer-knackwurst.177850/#post-1368794
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/thueringer-knackwurst.141974/
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/thueringer-knackwurst.136320/
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/thueringer-knackwuerste.122097/

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Klasse :daumenzwinker:
 
Waldi wie er leibt und lebt, einfach mal wieder Klasse :thumb1:
 
Hallo Zeus,
du hast schon ausführlich berichtet bei welchen Temperaturen und Rlf du deine Würste reifen lässt. Könntest Du auch ein paar Angaben machen, bei welchen Bedingungen die Würste die ersten 3-4 Tage verbringen?
 
Exzellent... Aber, kann hier einer erklären was an der Knackwurst knacken soll?
 
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