Mensch, warum habe ich denn das bisher verpasst.... Na gut das ich hier noch gucke. Evtl sollte ich meine Kumpels beim angeln besuchen und ein wenig plündern.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Meinem Bruder und mir auch.Das gefällt mir, Maik!
Das Ist unmöglich. Fort Knox ist da ein Spaziergang .Mensch, warum habe ich denn das bisher verpasst.... Na gut das ich hier noch gucke. Evtl sollte ich meine Kumpels beim angeln besuchen und ein wenig plündern.
Das war vor 10 Tagen. Heute musste ich mal selbst wieder nachschauen und es sah dann schon nicht mehr so gut aus.So der Reifeprozess lief bisher unkompliziert
Mmh Lutz es ist kein Trockenrand zu sehen. Wir werden das beobachten. Letzte Maßnahme alles ernten und ab ins Vakuum.wenn sie zu schnell getrocknet sind
Hier sieht man es ganz gut - zwischen Knoten und Wurstende ist zuviel Luft (Platz)
Danke, aber bei den Ungeräucherten (die Rechte auf dem Bild) gibt es definitv noch Verbesserungspotential.Sieht toll aus Maik
Ich hatte gestern auch ganz schön einen im Auge.Danke, aber bei den Ungeräucherten (die Rechte auf dem Bild) gibt es definitv noch Verbesserungspotential.
Seltsamerweise mehrheitlich bei den Ungeräucherten. Bei den Geräucherten hat das besser gepasst.deine Därme haben sich ja echt übel gelöst.
Ja und aufgrund eines kleinen Fauxpas recht unkonventionell. Die ersten 1 1/2 Stunden im Borniak bei 65°C und dannach aufgrund eines Denkfehlers von mir noch 2 Stunden bei 50°C im Borniak. Die KT betrug danach 27°C d.h. es hat im inneren noch kein Garprozeß stattgefunden. Der Rauchgeschmack ist dadurch am Rand schon sehr intensiv. Ansonsten ist er schon lecker. Doch beim nächsten Mal bekommt er wieder 8 Stunden Kaltrauch.Ist der geräuchert?
Rüdiger ich bin wie alle hier Irre, aber Du meinst bestimmt "nicht irre" machen.Lass Dich irre machen
Der Mensch wächst mit seinen Aufgaben, von daher kein Problem.das ist jetzt zwar ein wenig ärgerlich, aber das sind nur Kleinigkeiten an denen man nachjustieren muss.
Mund abwischen - Krönchen zurechtrücken und weitermachen.
Davon gehe ich auch aus!Heute sehe ich es auch. Aber das wird
Jep - habs mal geändertaber Du meinst bestimmt "nicht irre" machen.
An einigen Salamis hat sich der Darm gelöst