Hallo liebe Sportsfreunde,
Bis jetzt grille ich fast nur auf meinen Gasis, ich möchte mich nun aber
auch mit dem Holzkohlegrillen befassen.
Nun bin ich ja auch schon einige Zeit hier im Forum angemeldet und habe schon Vieles über die Vorzüge, und auch den jeweils kleinen Nachteilen der
Weber- bzw. ODC Kugeln gelesen.
Mein Intersse gilt aber in erster Linie zwei anderen Kandidaten,
nämlich dem Thüros 2 und dem Dancook 1800/1900.
Ich habe bisher hier im Forum in Erfahrung gebracht,
das beide Modelle:
- sehr sparsam mit Kohle umgehen sollen.
- sehr hohe Temperaturen möglich sind.
- gut verarbeitet sind.
- relativ leicht zu reinigen sind.
Aus meiner Sicht spricht für den Thüros:
- wesentlich mehr Zubehör.
- durch Kaminzug extrem hohe Temperaturen möglich.
Für Dancook spricht:
- wahrscheinlich bessere Temperaturregulierung möglich.
- das Aussehen. (subjektiv)
- evtl. noch etwas sparsamer als der Thüros.
Es wäre super von euch wenn ihr mir noch mehr Vor- bzw. Nachteile aufzeigen könntet, welche für/ gegen das eine oder das andere Modell
sprechen.
Oder wäre ich mit einer der viel gelobten Weber- ODC Kugeln
doch besser beraten?
Ade vom Broiler
Bis jetzt grille ich fast nur auf meinen Gasis, ich möchte mich nun aber
auch mit dem Holzkohlegrillen befassen.
Nun bin ich ja auch schon einige Zeit hier im Forum angemeldet und habe schon Vieles über die Vorzüge, und auch den jeweils kleinen Nachteilen der
Weber- bzw. ODC Kugeln gelesen.
Mein Intersse gilt aber in erster Linie zwei anderen Kandidaten,
nämlich dem Thüros 2 und dem Dancook 1800/1900.
Ich habe bisher hier im Forum in Erfahrung gebracht,
das beide Modelle:
- sehr sparsam mit Kohle umgehen sollen.
- sehr hohe Temperaturen möglich sind.
- gut verarbeitet sind.
- relativ leicht zu reinigen sind.
Aus meiner Sicht spricht für den Thüros:
- wesentlich mehr Zubehör.
- durch Kaminzug extrem hohe Temperaturen möglich.
Für Dancook spricht:
- wahrscheinlich bessere Temperaturregulierung möglich.
- das Aussehen. (subjektiv)
- evtl. noch etwas sparsamer als der Thüros.
Es wäre super von euch wenn ihr mir noch mehr Vor- bzw. Nachteile aufzeigen könntet, welche für/ gegen das eine oder das andere Modell
sprechen.
Oder wäre ich mit einer der viel gelobten Weber- ODC Kugeln
doch besser beraten?
Ade vom Broiler