Big Al
Bundesgrillminister
Nein,das geht auch mit dem Trennblech. Wichtig ist,dass eine Hälfte der Kohleschale abgedeckt wird um dort einen indirekten Bereich zu schaffen.
Das Windschutzblech mit Abdeckung soll verhindern, dass die Wärme, besonders an windigen Tagen, zu schnell entweicht.
Ich hatte bis ins letzte Jahr nur den T2 und da ist für Temperaturzonen wenig Platz. Seit diesem Jahr hab ich auch einen T4 und da finde ich die Wasserschale beinah
unverzichtbar. Egal ob beim Pizzabacken der Stein nicht zu heiß werden soll, oder die Rips indirekt räuchern. Auch gefüllte Lende im Speckmantel gehen damit prima.
Die Schale in die Mitte und rechts und links die Kohle. Ist beim T4 prima. Beim T3 kann ich nicht sagen, ob das passt. Weiter oben hab ich die Schale gemessen.
Schneid dir ein Blatt Papier und leg es probeweise rein. Dann siehst du,wieviel Kohle dann noch Platz hat.
Das Windschutzblech mit Abdeckung soll verhindern, dass die Wärme, besonders an windigen Tagen, zu schnell entweicht.
Ich hatte bis ins letzte Jahr nur den T2 und da ist für Temperaturzonen wenig Platz. Seit diesem Jahr hab ich auch einen T4 und da finde ich die Wasserschale beinah
unverzichtbar. Egal ob beim Pizzabacken der Stein nicht zu heiß werden soll, oder die Rips indirekt räuchern. Auch gefüllte Lende im Speckmantel gehen damit prima.
Die Schale in die Mitte und rechts und links die Kohle. Ist beim T4 prima. Beim T3 kann ich nicht sagen, ob das passt. Weiter oben hab ich die Schale gemessen.
Schneid dir ein Blatt Papier und leg es probeweise rein. Dann siehst du,wieviel Kohle dann noch Platz hat.