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Thymian-Knopi-Roastbeef...

popmaluch

Metzger
10+ Jahre im GSV
...hab ich so gemacht:
Rumpsteak vom deutschen Jubu, ca 600g mit Meersalz behandelt
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4x 90 angegrillt (ohne Bilder) und dann mit frisch gehacktem Knopi und frischen Thymian
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gewürzt ind den BO bei 110 Grad bis KT 53 Grad.
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Zwischenzeitlich etwas Beilage gebastelt
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Roastbeef rausgenommen
kurz ruhen lassen
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angeschnitten
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etwas FdS und zerstossene rote Beeren drangegeben
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und mit Beilage serviert.

Da ich nicht alles gegessen habe, gabs den Rest vom Fleisch am nächsten Tag in hauchdünn als Aufschnitt zum Frühstück. Sehr klasse!
 

Anhänge

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Schönes RB. Würde ich mir heute einen Burger draus basteln ;)
 
Das passt! (Auch wenn's nicht ganz rein-gepasst hat) :gratuliere::gratuliere:
 
Sehr schön !!:messer:

Gruß Matthias
 
jepp,

große Klasse..... :gratuliere::gratuliere:


DerHoss
 
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