...hab ich so gemacht:
Rumpsteak vom deutschen Jubu, ca 600g mit Meersalz behandelt
4x 90 angegrillt (ohne Bilder) und dann mit frisch gehacktem Knopi und frischen Thymian
gewürzt ind den BO bei 110 Grad bis KT 53 Grad.
Zwischenzeitlich etwas Beilage gebastelt
Roastbeef rausgenommen
kurz ruhen lassen
angeschnitten
etwas FdS und zerstossene rote Beeren drangegeben
und mit Beilage serviert.
Da ich nicht alles gegessen habe, gabs den Rest vom Fleisch am nächsten Tag in hauchdünn als Aufschnitt zum Frühstück. Sehr klasse!
Rumpsteak vom deutschen Jubu, ca 600g mit Meersalz behandelt
4x 90 angegrillt (ohne Bilder) und dann mit frisch gehacktem Knopi und frischen Thymian
gewürzt ind den BO bei 110 Grad bis KT 53 Grad.
Zwischenzeitlich etwas Beilage gebastelt
Roastbeef rausgenommen
kurz ruhen lassen
angeschnitten
etwas FdS und zerstossene rote Beeren drangegeben
und mit Beilage serviert.
Da ich nicht alles gegessen habe, gabs den Rest vom Fleisch am nächsten Tag in hauchdünn als Aufschnitt zum Frühstück. Sehr klasse!
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