hallo zusammen,
ich habe in der Truhe noch ein Paket TK-Spargel und den soll es am Sonntag zusammen mit Rosmarinkartoffeln und Rouladenspieße geben.
aber wie lasse ich den am besten auf dem Grill zubereiten? auf dem Seitenkocher in Wasser oder in Folie auf den Grill- gefroren oder aufgetaut?
zweite Variante würde ich bevorzugen, weil wir Spargel noch nie in Folie gemacht haben.
Kann mir jemand von seinen Erfahrungen berichten?
ich habe in der Truhe noch ein Paket TK-Spargel und den soll es am Sonntag zusammen mit Rosmarinkartoffeln und Rouladenspieße geben.
aber wie lasse ich den am besten auf dem Grill zubereiten? auf dem Seitenkocher in Wasser oder in Folie auf den Grill- gefroren oder aufgetaut?
zweite Variante würde ich bevorzugen, weil wir Spargel noch nie in Folie gemacht haben.
Kann mir jemand von seinen Erfahrungen berichten?