Hallo, ich hab mir nen neuen BK signet 390 gekauft. Natürlich wollte ich gleich für die Familie was grillen.
Filetsteak für meine Frau, Nackensteak für mich und dazu Grillgemüse.
Jetzt brauche ich ja um ein vernünftiges Steak zu grillen höchstmögliche Temperatur , bei meinem BK so ca. 350 bis 400 Grad. Das klappt mit dem Grill auch ganz gut aber was mache ich dann mit dem Gemüse, das verbrennt ja alles. Ich könnte ja dazu vielleicht mein Nackensteak mit auflegen, aber wenn ich die Brenner zum garziehen des Filetsteaks wieder runterschalte, ist die Temperatur fürs Nackensteak wieder zu gering. Wenn ich alles der Reihe nach mac he, kann man ja nicht zusammen essen ohne dass etwas kalt wird.
Wie macht ihr das denn?.
Filetsteak für meine Frau, Nackensteak für mich und dazu Grillgemüse.
Jetzt brauche ich ja um ein vernünftiges Steak zu grillen höchstmögliche Temperatur , bei meinem BK so ca. 350 bis 400 Grad. Das klappt mit dem Grill auch ganz gut aber was mache ich dann mit dem Gemüse, das verbrennt ja alles. Ich könnte ja dazu vielleicht mein Nackensteak mit auflegen, aber wenn ich die Brenner zum garziehen des Filetsteaks wieder runterschalte, ist die Temperatur fürs Nackensteak wieder zu gering. Wenn ich alles der Reihe nach mac he, kann man ja nicht zusammen essen ohne dass etwas kalt wird.
Wie macht ihr das denn?.