moin Doc,
Moin moin
was für eine Beschichtung meinst du eigentlich??
Ne Antihaftbeschichtung
Ich hab nur Edelstahl und Emailtöpfe in gebrauch. Zweiteres is ne Beschichtung.
Ich möcht einfach das nix anpappt.
Und wenn ich beim Kochen dabei bleib, brennt mir auch nix an.
Das stimmt, aber bei Antihaft kann ich auch mal 10 Minuten aus dem Fenster schauen ohne das was anpappt ... sowas hät ich gern wieder
Und nen Topf mit so nem komischen Zeuch, wo man nich drinn kratzen darf..., das gibbed weder in einer Pfanne, noch in einem Topf.
Das Wollzeugs ist schon Klasse, natürlich verschleißt so ne Beschichtung irgendwann, aber meine werte Frau Mutter hat seit 10 Jahren die Pfannen und die Beschichtung ist Top! Trotz tägl. Gebrauch & Geschirrspüler :bart:
Hmmm, diese Frage von dir...., hmmmm, hätt ich so gar nich erwartet. :anstoßen:
Ich auch nicht :anstoßen:
grüssle
Doc :seppl: