• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Tomahawk aus der Metro

Andi_Theke

Militanter Veganer
Moin
Hat von euch schon jemand Erfahrung mit diesem Teil gesammelt? Möchte demnächst ein paar Freunde verköstigen und bin mir noch unsicher. Die Kettleeye Tomahawks haben mich beim letzen Mal nicht so überzeugt.
 
OP
OP
Andi_Theke

Andi_Theke

Militanter Veganer
Das Teil meine ich

IMG_3422.JPG
 

Anhänge

  • IMG_3422.JPG
    IMG_3422.JPG
    634,3 KB · Aufrufe: 2.310

carstend

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hallo,

die habe ich bei unserer Metro bis jetzt noch nicht gesehen... andererseits war ich mit den dry aged Tomahawks von Kettyle immer recht zufrieden.

Ein Erfahrungsbericht wäre aber toll....

Schöne Grüße

Carsten
 

Carras

Veganer
5+ Jahre im GSV
Mahlzeit,
ich hatte die irischen DA aus der Metro schon zweimal. Und werde es sehr gerne wieder kaufen - mir und Gästen hat es bestens geschmeckt.

Gruß Carras
 

Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Ich kenne die nur einzeln verpackt.
 

PerformerGBS

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Supporter
Schreib doch mal, was genau wir da sehen. DA oder nicht? IE kann ich ja noch entziffern.
 
OP
OP
Andi_Theke

Andi_Theke

Militanter Veganer
Das ist irisches Tomahawk als 5er am Stück. Wet aged und lt Etikett vom Ochsen! Das Teil hat knapp 6 Kilo. Habs beim letzten Einkauf mal mitgenommen. Jetzt guckt mich das Teil täglich im Kühlschrank an. Vergrillung ist am 27.12. da kommen mich ein paar Freunde besuchen.
Bin noch am überlegen ob ich das Teil im ganzen grille oder ob ich es zerteile...
 

ID73

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Ich würds am Stück machen. Langsames Rückwärtsgaren auf KT und dann einfach kräftig angrillen. So hab ich es mit dem einzelnen gemacht, das wird hier auch klappen
 
OP
OP
Andi_Theke

Andi_Theke

Militanter Veganer
Vergrillung fand Gestern statt. Das Fleisch war super. Hab aus dem Teil 5 Tomahawks geschnitten. Eine Knochensäge braucht man dafür nicht.
Die Steaks habe ich in meinem Porti bis 52 Grad KT gesmokt und danach auf die Sizzlezone gelegt.
Absolut geiles Fleisch.
Dazu gab es Süßkartoffelpüree mit Blauschimmelkäse.
Das passte super zum Steak.
 
OP
OP
Andi_Theke

Andi_Theke

Militanter Veganer
a0917506-bb7e-4c62-996d-69f7ba2ad4b9-jpeg.1633024
238bb81f-522d-4106-9142-0832a6b5202e-jpeg.1633025
ea2877ad-1606-4fa7-84ec-952e54df3d83-jpeg.1633026
da5b4343-44fc-45c6-b925-1f56108f58cc-jpeg.1633027
f1fd32fe-8da4-4604-8884-91782e3f2b49-jpeg.1633028
0c905dc3-ce1c-4e71-8f25-68a0d97cbbab-jpeg.1633029
063fbbee-4264-4b6b-b1f9-1c53a8974d71-jpeg.1633030
8ad7d09a-5a2d-4200-bf76-d62c9131fcd2-jpeg.1633031
bfbe13ee-1518-4769-8c08-276471cf4ea2-jpeg.1633032


A0917506-BB7E-4C62-996D-69F7BA2AD4B9.jpeg


238BB81F-522D-4106-9142-0832A6B5202E.jpeg


EA2877AD-1606-4FA7-84EC-952E54DF3D83.jpeg


DA5B4343-44FC-45C6-B925-1F56108F58CC.jpeg


F1FD32FE-8DA4-4604-8884-91782E3F2B49.jpeg


0C905DC3-CE1C-4E71-8F25-68A0D97CBBAB.jpeg


063FBBEE-4264-4B6B-B1F9-1C53A8974D71.jpeg


8AD7D09A-5A2D-4200-BF76-D62C9131FCD2.jpeg


BFBE13EE-1518-4769-8C08-276471CF4EA2.jpeg
 

Anhänge

  • A0917506-BB7E-4C62-996D-69F7BA2AD4B9.jpeg
    A0917506-BB7E-4C62-996D-69F7BA2AD4B9.jpeg
    463,1 KB · Aufrufe: 2.352
  • 238BB81F-522D-4106-9142-0832A6B5202E.jpeg
    238BB81F-522D-4106-9142-0832A6B5202E.jpeg
    480,6 KB · Aufrufe: 2.385
  • EA2877AD-1606-4FA7-84EC-952E54DF3D83.jpeg
    EA2877AD-1606-4FA7-84EC-952E54DF3D83.jpeg
    497,2 KB · Aufrufe: 2.327
  • DA5B4343-44FC-45C6-B925-1F56108F58CC.jpeg
    DA5B4343-44FC-45C6-B925-1F56108F58CC.jpeg
    539,3 KB · Aufrufe: 2.341
  • F1FD32FE-8DA4-4604-8884-91782E3F2B49.jpeg
    F1FD32FE-8DA4-4604-8884-91782E3F2B49.jpeg
    453,2 KB · Aufrufe: 2.344
  • 0C905DC3-CE1C-4E71-8F25-68A0D97CBBAB.jpeg
    0C905DC3-CE1C-4E71-8F25-68A0D97CBBAB.jpeg
    391,9 KB · Aufrufe: 2.375
  • 063FBBEE-4264-4B6B-B1F9-1C53A8974D71.jpeg
    063FBBEE-4264-4B6B-B1F9-1C53A8974D71.jpeg
    357,2 KB · Aufrufe: 2.356
  • 8AD7D09A-5A2D-4200-BF76-D62C9131FCD2.jpeg
    8AD7D09A-5A2D-4200-BF76-D62C9131FCD2.jpeg
    426,7 KB · Aufrufe: 2.350
  • BFBE13EE-1518-4769-8C08-276471CF4EA2.jpeg
    BFBE13EE-1518-4769-8C08-276471CF4EA2.jpeg
    421,9 KB · Aufrufe: 2.363

ID73

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
:o Ich muss dringend wieder grillen!!! War die ganze Zeit unterwegs und kam nicht dazu, dann sehe ich sowas hier. Das ist Folter! :bdsm:
 

Lowa

Veganer
5+ Jahre im GSV
Starker Anblick, da fang ich an zu sabbern.
 

marcu

Plaudertasche
:teufelchen: Kreissäge. Denke ich..... :husch1:
 
OP
OP
Andi_Theke

Andi_Theke

Militanter Veganer
Hab es nur mit dem Küchenmesser zerteilt. Die Knochen sind nicht verbunden. Man muss nur durch das Fleisch schneiden.
 

palosanto

Militanter Veganer
Wow echt colles Ergebnis werde ich wohl auch mal machen müssen ,aber ich tue mich immer schwer damit soviel Knochen mit zu bezahlen.
Aber wenn ich das sehe macht schon was her
 
Oben Unten