• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Tomahawk...mal wieder :-)

Tittylover

Landesgrillminister
Am Wochenende gab es auch mal wieder ein kleines Tomahawk (knapp 700gr.). War sehr lecker, aber hätte früher vom Grill gedurft (habe es bei 54 Grad vom Rost genommen). 30 Min. vor dem Auflegen mit Murray River Salz gewürzt und nach dem Grillen mit Steakhouse Pfeffer gepimpt :-)

20170402_132928.jpg


20170402_132933.jpg


20170402_132945.jpg


20170402_133315.jpg


20170402_133322.jpg


20170402_133721.jpg


20170402_134310.jpg


20170402_140710.jpg


20170402_141033.jpg


20170402_141505.jpg
 

Anhänge

Datschi

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Die Farbe ist super geworden.
Deine Beilagenauswahl gefällt mir am besten. :D
 
OP
OP
Tittylover

Tittylover

Landesgrillminister
So esse ich mein Fleisch am liebsten :D Hochwertiges Fleisch immer pur... ohne Schnickschnack. Maximal ein, zwei Scheiben Brot :messer:
 
OP
OP
Tittylover

Tittylover

Landesgrillminister
Da hast du recht, @Moinsen. Hab´s leider nicht fotografiert.... aber dazu gab´s ein Camba Dunkel. Sehr süffig und passt hervorragend zu dem Fleisch :durst:
 
Oben Unten