Am Wochenende gab es auch mal wieder ein kleines Tomahawk (knapp 700gr.). War sehr lecker, aber hätte früher vom Grill gedurft (habe es bei 54 Grad vom Rost genommen). 30 Min. vor dem Auflegen mit Murray River Salz gewürzt und nach dem Grillen mit Steakhouse Pfeffer gepimpt 
Anhänge
-
20170402_132928.jpg361,1 KB · Aufrufe: 688
-
20170402_132933.jpg325,9 KB · Aufrufe: 696
-
20170402_132945.jpg345,5 KB · Aufrufe: 682
-
20170402_133315.jpg271,2 KB · Aufrufe: 687
-
20170402_133322.jpg595,7 KB · Aufrufe: 672
-
20170402_133721.jpg275,2 KB · Aufrufe: 680
-
20170402_134310.jpg318,4 KB · Aufrufe: 685
-
20170402_140710.jpg290,8 KB · Aufrufe: 683
-
20170402_141033.jpg288,3 KB · Aufrufe: 668
-
20170402_141505.jpg253,5 KB · Aufrufe: 669