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Tortilla Shells

Grillkovski

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
Heute gabs eine leckere Tex-Mex-Schweinerei. :messer:

Zutaten:

  • 6 Weizentortillas
  • 600g Hähnchenbrust
  • Gewürzmischung nach Wahl (Hatte noch nen Testbeutel Texas Chicken)
  • 1-2 Zwiebeln
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1-2 Chipotle in Adobo
  • 100 ml süße BBQ Sauce
  • 200g Cheddar
Zwiebeln und Chili werden kurz angeschwitz, dann die Bohnen samt Flüssigkeit und die BBQ-Soße hinzufügen und einkochen lassen. Die Hähnchen habe ich mittels Schmetterlingsschnitt etwas dünner gemacht und gewürzt. Anschließend kommt die Pfanne von der Hitze und die Hähnchen werden scharf angebraten. Damit die Tortillas nicht so weit überstehen wird links und rechts ein Stück abgeschnitten (nicht wegwerfen, Chips draus machen). Die Bohnen werden zerdrückt, damit die Soße noch dicker wird. Anschließend das Fleisch kleinschneiden, mit der Soße vermischen, in die Tortillas füllen und mit Käse bestreuen.

Dann für 15-20 min bei ca. 200g indirekt grillen. (Ich hatte sie einen Tacken zu lang drauf, die Enden waren sehr dunkel, aber zum Glück (bis auf eins) noch nicht verbrannt. Nachdem die Teile 5min abgekühlt waren gings ans probieren und die waren einfach nur lecker. Das wird wiederholt.

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Wow, sehr schöne Idee! Das muss ich mal nachbauen!
 
Das gefällt mir. Mit der Füllung kann man sicher auch prima einen Wrap machen.


Gruß aus Ostfriesland

Martin

Klar hätte man die auch rollen können, dadurch das man die Flüssigkeit immer weiter reduziert suppt da auch nix durch, aber Wraps gabs zuletzt schon ein paar mal und so ist das mal was anderes. Erlaubt ist was schmeckt ;)
 
Das sieht gut aus, hat Jörn neulich erst hochgeladen und da dachte ich mir direkt es nachzugrillen.
 
Sieht echt super aus, auch finde ich die Idee mit dem Rips Halter top :D

Ich hatte sie einen Tacken zu lang drauf, die Enden waren sehr dunkel, aber zum Glück (bis auf eins) noch nicht verbrannt.

Jup ist ne kniffelige Sache, einerseits soll der Käse schmelzen andererseits sollen sie nicht zu schwarz werden :balulicht:

Wraps hab ich noch zuhause, werde das damit mal nachbauen :sonne:
 
Meiner Holden wären die Ränder zu dunkel.
Aber ansonsten sieht´s echt lecker aus.

Mir auch, aber Hauptsache es war lecker

@Grillkovski
Der Grillrost sieht ja verdammt unbenutzt aus....


:v:

Ja, so nach 15min sollte man nicht mehr weglaufen, so wie ich es getan habe. Aber wirklich verbrannt war nur der eine in der Mitte, der Rest war im höchsten Maße knusprig.

@rainmaker1400 der Grillrost war bis zu dem Zeitpunkt auch noch unbenutzt. Der alte ohne GBS war einfach auf, deshalb hab ich mir nen neuen Edelstahlrost gegönnt.
 
sieht lecker aus :thumb2::thumb2: tolle Idee, werd ich wohl mal nachbauen müssen :hmmmm:
nenn das leicht gebräunte doch einfach Röstaromen und gut is :pfeif:
:anstoޥn:
 
Sieht gut aus, aber eine Quellenangabe wäre schon fair gewesen finde ich. Sieht auf jeden Fall hier ebenso lecker aus wie im Video :messer:
 
Geile Idee:thumb1:
Munter bleiben
 
Ups o_O
Falscher link

Hier ist das video
 
Hab das ganze gestern nachgebaut, jedoch ohne Chipotle in Adobo (da Kinder mit gegessen haben) dafür mit einer Mexikanischen Gemüse Misching. Und meine Wraps waren kleiner, somit musste ich nichts wegschneiden.
Hatte sie dann nur so lange drin bis der Käse verlaufen war.
Muß wirklich sagen das war verdammt lecker und wir definitiv wiederholt :D

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