Heute gabs eine leckere Tex-Mex-Schweinerei.
Zutaten:
Dann für 15-20 min bei ca. 200g indirekt grillen. (Ich hatte sie einen Tacken zu lang drauf, die Enden waren sehr dunkel, aber zum Glück (bis auf eins) noch nicht verbrannt. Nachdem die Teile 5min abgekühlt waren gings ans probieren und die waren einfach nur lecker. Das wird wiederholt.
Zutaten:
- 6 Weizentortillas
- 600g Hähnchenbrust
- Gewürzmischung nach Wahl (Hatte noch nen Testbeutel Texas Chicken)
- 1-2 Zwiebeln
- 1 Dose Kidneybohnen
- 1-2 Chipotle in Adobo
- 100 ml süße BBQ Sauce
- 200g Cheddar
Dann für 15-20 min bei ca. 200g indirekt grillen. (Ich hatte sie einen Tacken zu lang drauf, die Enden waren sehr dunkel, aber zum Glück (bis auf eins) noch nicht verbrannt. Nachdem die Teile 5min abgekühlt waren gings ans probieren und die waren einfach nur lecker. Das wird wiederholt.
Anhänge
-
0C19F8C5-F4C4-4223-8070-FF912E9A666A.jpeg463,9 KB · Aufrufe: 490
-
418B25E7-32FB-48BF-8427-F3E5CE1E6FC7.jpeg494,7 KB · Aufrufe: 484
-
245281CA-39A6-4E4C-8A07-2E7C6991D472.jpeg524,1 KB · Aufrufe: 491
-
E3E1646C-CBF6-43AD-86C3-846CA0FC7892.jpeg404,5 KB · Aufrufe: 480
-
78A17503-014C-4D00-8FEF-0C55F4C1AC51.jpeg502,5 KB · Aufrufe: 466
-
D7DE2FB6-6165-4136-9E17-9CBE38C7A7C6.jpeg487,3 KB · Aufrufe: 484
-
D817654E-7535-4659-84E3-C9844E2CBA76.jpeg490,3 KB · Aufrufe: 491
-
3E92C250-5442-4782-A3D9-471C2A0996D8.jpeg518,2 KB · Aufrufe: 487
-
F821F42C-34B3-45E2-B49C-43694073FF57.jpeg605,8 KB · Aufrufe: 478
-
5389EB84-EB05-42F9-84A1-BFACD864DC14.jpeg514,3 KB · Aufrufe: 480
-
BDAD00CC-1603-4E0F-939D-9813D5ED25BB.jpeg370,4 KB · Aufrufe: 476