Thirteen37
Militanter Veganer
Moin moin alle zusammen,
ich suche einen Smoker der nicht an einem festen Ort eigesetzt werden soll, also muss er noch in ein Auto passen.
Die Kofferraumöffnung ist etwa 95cm X 43cm klein (Platz ist bei Coupes leider recht begrenzt), zur Not könnte ich auch etwas auf den Beifahrer Sitz transportieren (Größentechnisch passen da ja auch die Keramik Grills wie Big Green Egg und co).
Da ich in Sachen Smoker noch keine eigenen Erfahrungen gemacht habe, bin ich mir nicht sicher, was es so alles gibt.
Der Smoker soll unter anderem auf einen Grundstück fern ab von Strom genutzt werden, also fallen Pellet Smoker vermutlich aus, oder?
Wichtig wäre schon, dass er auch zeitweise unbeaufsichtigt betrieben werden kann, er soll also zuverlässig arbeiten.
Was will ich damit machen? Am liebsten die typischen Smoker Gerichte wie Pulled Pork, Pulled Beef und Beef Brisket.
Sollte groß genug sein, um 5-6 Personen zu versorgen.
Nach etwas Suche, kann ich mir vorstellen, dass ein Gas Smoker für mich hier die ideale Lösung wäre - aber vllt. kennt ihr ja andere Arten von Smoker, die zu meinem Einsatzgebiet passen würden?
Billig muss nicht unbedingt sein, die sollen da ja auch gerne Probleme haben mit Verzug und dass dann der Wind in den Smoker ziehen kann (was bei einen Gas Smoker vllt. sogar die Flamme löschen kann).
Ich selbst nehme gerne lieber etwas mehr Geld in die Hand und habe dann auch etwas vernünftiges, daher bin ich vom Preis her schon eher flexibel. Vor allem wird die Auswahl für mich eh nicht sonderlich groß sein, wenn meine Anforderungen erfüllt werden sollen.
Könnt ihr mir Hersteller bzw. konkrete Modelle empfehlen?
Danke schonmal für eure Hilfe!
ich suche einen Smoker der nicht an einem festen Ort eigesetzt werden soll, also muss er noch in ein Auto passen.
Die Kofferraumöffnung ist etwa 95cm X 43cm klein (Platz ist bei Coupes leider recht begrenzt), zur Not könnte ich auch etwas auf den Beifahrer Sitz transportieren (Größentechnisch passen da ja auch die Keramik Grills wie Big Green Egg und co).
Da ich in Sachen Smoker noch keine eigenen Erfahrungen gemacht habe, bin ich mir nicht sicher, was es so alles gibt.
Der Smoker soll unter anderem auf einen Grundstück fern ab von Strom genutzt werden, also fallen Pellet Smoker vermutlich aus, oder?
Wichtig wäre schon, dass er auch zeitweise unbeaufsichtigt betrieben werden kann, er soll also zuverlässig arbeiten.
Was will ich damit machen? Am liebsten die typischen Smoker Gerichte wie Pulled Pork, Pulled Beef und Beef Brisket.
Sollte groß genug sein, um 5-6 Personen zu versorgen.
Nach etwas Suche, kann ich mir vorstellen, dass ein Gas Smoker für mich hier die ideale Lösung wäre - aber vllt. kennt ihr ja andere Arten von Smoker, die zu meinem Einsatzgebiet passen würden?
Billig muss nicht unbedingt sein, die sollen da ja auch gerne Probleme haben mit Verzug und dass dann der Wind in den Smoker ziehen kann (was bei einen Gas Smoker vllt. sogar die Flamme löschen kann).
Ich selbst nehme gerne lieber etwas mehr Geld in die Hand und habe dann auch etwas vernünftiges, daher bin ich vom Preis her schon eher flexibel. Vor allem wird die Auswahl für mich eh nicht sonderlich groß sein, wenn meine Anforderungen erfüllt werden sollen.
Könnt ihr mir Hersteller bzw. konkrete Modelle empfehlen?
Danke schonmal für eure Hilfe!