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Trari Trara , die Post war da ....

Hothouseduke

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hy Leute ,

Jüngstens war ich in der Metro und da schob sich listiger Weise ein kleines Stück Bauch in den Wagen.....
Zuhause angekommen wollte ich das Stückchen in wohlgeformte Scheiben schnippseln und Pudern aber ....

OH SCHRECK .....:o:o:o Nicht ausreichend Pudermaterial vorhanden :eek: Watt tun .....:hmmmm:
Also auf @Spiccy seine Seite Magic Dust bestellt.:thumb1:
Das Pit Powder kam leider woanders her.:pfeif:

Heute ist das Zeuch gekommen und ich konnte das Messer schwingen.

Ein paar grössere Stücke mit fermentierten Honig bepinselt und dann aus dem " Probiertütchen " Magic Dust drüberschneien lassen.
Anschliessend die Scheibchen vakumiert.

Den fermentierten Honig habe ich letzes Jahr um diese Zeit angesetzt.
Ein grosses Glas Orangenblütenhonig in ein Weckglas gegeben und mit geschälten Knoblauchzehen aufgefüllt. Deckel zu und an einem dunklen kühlen Ort auf einem Teller gelagert.
Drei Monate lang täglich das Weckglas gewendet und immer zu gelassen.
Wenn man das Glas öffnet rollt es einem förmlich die Fußnägel hoch aber ... Das Ergebnis spricht für sich . Dem Knoblauch entzieht es das Wasser und den Geschmack , der Honig wird flüssig wie Wasser ... Es gibt einige Treads im Internet darüber .

Die anderen kleineren Stücke für das Hüngerchen zwischendurch habe ich "nur" mit Pit Powder von Ankerkraut bepudert und auch vakumiert.
Die ganze Schose wird dann auf unter 0 gebracht und wartet dort auf ihre Verköstigung.

Im Hintergrund steht wie immer für den " Täglichen Gebrauch " unser Glas Faule Soße

Danach meine Frau " geblitzdingenst " ..... Ich war nie hier :rotfl:

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Da kommt wohl noch was, oder:-)
 
Da kommt wohl noch was, oder:-)

Abba sischa datt !!!!

Hab jüngstens einen Billig Watersmoker von Barbecook geschenkt bekommen...
Die Kohleschale habe ich schon mal gepimpt in dem ich ein Lüftungsgitter eingebaut habe. Ich muß jetzt nur noch Ofenlack aufbringen und die Schose ausbrennen...

Guggst Du ....

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