...also pro Kilo, oder?
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Die Fleischstücke hatten alle so ein Gewicht von ca. einem Kilo. Kommt auch nicht so genau drauf an.Peperoni schrieb:...also pro Kilo, oder?
Udo schrieb:Klasse großes Kino wir freuen uns auf die Fortsetzung.
Denke ich eigentlich nicht. Hab das aber auch zum erstenmal jetzt probiert. Wird sich dann aber zeigen.Cruiser schrieb:Bekommen die Gewürze nicht zuviel Rauchgeschmack ab?
Hab nicht nachgesalzen.Peperoni schrieb:Hast du zwischendurch nachgesalzen?
(Würde mich interessieren, du weißt ja, ich folge dir auf dem Fusse:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/danke-rauchfleisch-by-peperoni.100371/)
..schön, dass du immer einen Schritt voraus bist, da weiß man immer, was als nächstes kommt...
Cruiser schrieb:Was hast Du alles in der Mischung drin?
Jetzt hält mich nix mehr.
Nächste Woche muss ich Fleisch einkaufen .
Wacholder, weiße ganze Pfefferkörner, Thymian, Rosmarin, Kräuter der Provence und diese Gewürzmischung.Cruiser schrieb:Was hast Du alles in der Mischung drin?
Jetzt hält mich nix mehr.
Nächste Woche muss ich Fleisch einkaufen .
BBQ-DIVER schrieb:Uns geht das auch so! ...
BBQ-DIVER schrieb:Bin ja mal gespannt ob die Gewürze auch gut mit weg glühen!