infernal-fire
Wok-Großmeister
Hallo Gemeinde,
ohne viele Worte ans Werk.
das Fleisch in ca. 4cm lange, 2cm breite und 3mm starke Stücke schneiden, ein Ei zugeben und alles gut vermischen
Sichuanpfeffer, Red Pepper Paste und etwas Sesamöl zugeben und untermischen
Zwiebeln in Streifen schneiden
Knoblauch dazupressen
hellen und schwarzen Sesamsamen zugeben und alles vermischen
Sojasauce, Hoisinsauce, Maisstärke und Zucker verrühren
Wok erhitzen, Erdnussöl zugeben und das Fleisch nach und nach scharf anbraten, im Abstellwok warmhalten
Zwiebelmischung im Wok anbraten
Fleisch wieder zugeben und kurz mit braten
mit der Hühnerbrühe ablöschen und aufkochen lassen
Sojasaucenmischung zugeben, kurz köcheln lassen
mit schwarzem Pfeffer, Himalajasalz und Sesamöl abschmecken
mit Thai Jasmin Reis servieren
Anhang anzeigen Truthahn mit Sesam.pdf
Viel Spaß beim nachkochen
infernal-fire
ohne viele Worte ans Werk.
das Fleisch in ca. 4cm lange, 2cm breite und 3mm starke Stücke schneiden, ein Ei zugeben und alles gut vermischen
Sichuanpfeffer, Red Pepper Paste und etwas Sesamöl zugeben und untermischen
Zwiebeln in Streifen schneiden
Knoblauch dazupressen
hellen und schwarzen Sesamsamen zugeben und alles vermischen
Sojasauce, Hoisinsauce, Maisstärke und Zucker verrühren
Wok erhitzen, Erdnussöl zugeben und das Fleisch nach und nach scharf anbraten, im Abstellwok warmhalten
Zwiebelmischung im Wok anbraten
Fleisch wieder zugeben und kurz mit braten
mit der Hühnerbrühe ablöschen und aufkochen lassen
Sojasaucenmischung zugeben, kurz köcheln lassen
mit schwarzem Pfeffer, Himalajasalz und Sesamöl abschmecken
mit Thai Jasmin Reis servieren
Viel Spaß beim nachkochen
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