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Truthahn mit Sesa(h)m

infernal-fire

Wok-Großmeister
Hallo Gemeinde,

ohne viele Worte ans Werk.


das Fleisch in ca. 4cm lange, 2cm breite und 3mm starke Stücke schneiden, ein Ei zugeben und alles gut vermischen

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Sichuanpfeffer, Red Pepper Paste und etwas Sesamöl zugeben und untermischen

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Zwiebeln in Streifen schneiden

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Knoblauch dazupressen

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hellen und schwarzen Sesamsamen zugeben und alles vermischen

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Sojasauce, Hoisinsauce, Maisstärke und Zucker verrühren

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Wok erhitzen, Erdnussöl zugeben und das Fleisch nach und nach scharf anbraten, im Abstellwok warmhalten

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Zwiebelmischung im Wok anbraten

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Fleisch wieder zugeben und kurz mit braten

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mit der Hühnerbrühe ablöschen und aufkochen lassen

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Sojasaucenmischung zugeben, kurz köcheln lassen
mit schwarzem Pfeffer, Himalajasalz und Sesamöl abschmecken


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mit Thai Jasmin Reis servieren

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Anhang anzeigen Truthahn mit Sesam.pdf

Viel Spaß beim nachkochen
infernal-fire
 

Anhänge

  • Rezept für Album.jpg
    Rezept für Album.jpg
    149,1 KB · Aufrufe: 251
du hast nen neuen fan - das sieht echt fantastisch aus !!
gerade die sesamgeschichten gefallen mir sehr gut - muss da demnächst mal kontern mit den hawkergerichten - da gibts auch ganz tolle sachen - wenn mein brenner da ist, dann bringen wir bischen leben in die bude!

lg sli :worthy:
 
du hast nen neuen fan - das sieht echt fantastisch aus !!
gerade die sesamgeschichten gefallen mir sehr gut - muss da demnächst mal kontern mit den hawkergerichten - da gibts auch ganz tolle sachen - wenn mein brenner da ist, dann bringen wir bischen leben in die bude!

lg sli :worthy:

Oh das klingt gut, essen wie die Singapurer! Freu mich auf Deine Beiträge!!!:thumb1:
 
Moin Jens,

sehr schön bebilderte Wok-Geschichte :thumb1:

:prost:
 
Wocken tut wirklich rocken. Diese Gerichte sehen alle super aus . Aber ohne richtigen Brenner ist man glaube ich zum scheitern verurteilt. Darum schau ich mir lieber an was ihr hier für Köstlichkeiten zuaubert.

:prost: Kai
 
Das Ergebnis sieht echt sehr lecker aus !!!

Aber leider habe ich beim schnellen durchscrollen deiner Bilder, einen leichten Schwindelanfall bekommen. :puke2:

Die Langen Belichtungszeiten haben soviel von deiner Aktion eingefangen, dass ich den Wok vor mir hab wirbeln gesehen^^

Besser kann man die rasante art zu Woken kaum in Bilder bannen :clap2:
 
Das hast Du sehr schön angerichtet. Als einziges Gericht ein wenig farblos, aber als eines von mehreren auf dem Tisch sicher das erste, wo ich sofort zugreifen würde!

:sabber:
 
sieht hammer aus :sabber:

ich bin ab donnerstag im schwarzwald...wo darf ich zum probieren vorbeikommen :grin:
 
Toll, jetzt habe ich auch Hunger....

Welche Nummer war das doch gleich???

Hast doch bestimmt Lieferservice, oder?

Sieht echt Klasse aus!!

Gruss Daniel
 
jetzt bin ich erstmal sprachlos, ja wirklich, ich habe keine Ahnung wie ich deinen Rezeptservice würdigen kann und erst die Fotos :woot: da ist wirklich Aktion im Wok :lol:

PS. gibt übrigens gute Bikerstrecken!
ja, das kann ich bestätigen, ich bin oft über den Kandel, St.Peter, Wiesental, Wehratal, St. Blasien, Albstrasse, Schlüchttal und dann wieder über Rothaus :weizen: und Münstertal zurückgefahren

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jetzt bin ich erstmal sprachlos, ja wirklich, ich habe keine Ahnung wie ich deinen Rezeptservice würdigen kann und erst die Fotos :woot: da ist wirklich Aktion im Wok :lol:


ja, das kann ich bestätigen, ich bin oft über den Kandel, St.Peter, Wiesental, Wehratal, St. Blasien, Albstrasse, Schlüchttal und dann wieder über Rothaus :weizen: und Münstertal zurückgefahren

Das wär doch mal ne schöne Ecke im Sommer ein Wok/Grill OT (so schön mit Rothaus...) zu planen?! :grin:
 
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