Das war eher Wintergrollen.
Freitag gab es noch Schnee und Samstag?
Weg war er!!! - draußen zeigte das Thermometer 11°C PLUS!!!!!
Das ist doch gemein - da hat man schon im Winter Geburtstag und was ist? NICHTS!
Aber das kann mich ja gar nicht aus der Ruhe bringen.
Also los - nach dem Frühstück (10.00 Uhr) ab zum Getränke Händler, da hatte ich gekühltes Bier und 4 Biertischgarnituren bestellt.
Dafür waren die Jungs zuständig - und da ja die Wiese klatschnass war habe ich die Festivität in Absprache mit meinen Nachbarn auf den Garagenvorplatz verlegt - die waren eh eingeladen, also gab es kein Problem.
Da ich ja immer einen Plan B bereit habe war auch der Aufbau und die Anordnung bei einer anderen Örtlichkeit kein Problem - der Biergarten wurde eingerichtet.
Meine Mädels wurden für Dekoarbeiten herang ezogen.
Mittlerweile zeigte das Thermometer 20°C!!! -
Wir eröffnen hiermit die Biergartensaison.
Wir setzen uns in die Sonne und machten Brotzeit - Wienerle, frischgebackene Brezen und Semmeln, gescheiten Senf aus Düsseldorf in rot und grün waren flugs auf dem Tisch
Wir saßen im T-Shirt draußen!!!
Fertig gedeckt.
Ich habe dann noch die passenden Kleidung mit Handschuhen für den Abend bekommen:
Dann wurde es doch langsam ernst - mein GöGa hat um 15.00 Uhr den Roti-Grill bereitgemacht - da kam der
Zwiebelrostbraten drauf
Um 16.00 Uhr wurden der zweite 57er für die Bacon Bomb und Nacho Cheese Rollen und der 47er für den Schweinsbraten in Betrieb genommen
Zwiebelrostbraten war um 17.30 Uhr fertig KT 75 - zwischendurch habe ich ihn dann mit Barbequesaucen-Apfelsaft Mischung gemoppt
Anschnitt Zwiebelrostbraten
Das Knödelbrot wurde im BO warm gemacht und bekam eine schöne Farbe
Krautsalt nochmals abgeschmeckt und servierfertig
Die Spätzle habe ich in Butter in einer großen Pfanne langsam erhitzt und dann angebraten
so und der Schweinsbraten ist auch fertig:
die Moinkballs und die Armadilloeggs wurden so zwischendrin fertig gemacht - leider waren sie etwas trocken-trotz moppen - war wohl nicht genug
als nächtes gibt es die Bombenentschärfung der Nacho-Cheese-Rolle und im Vordergrund ist die Bacon Bomb
Es war zwar stressig alles fast gleichzeitg fertig zu bekommen aber Dank meines großartigen GöGa, der alle drei Grills bediente, hat das super geklappt
Den Gästen hat es gut geschmeckt - es kamen schon Fragen nach einem Grill-Restaurant.....
Den Männern schmeckte das dunkle Weizen vom Fass, oder das Irseer und die Damen wurden mit einem Glühwein-Prosecco begrüßt und später gab es dann heißen Hugo mit und ohne Schuss.
Es war ein sehr schöner Abend und um 20.00 Uhr haben wir dann aufgeräumt und die Feierlichkeiten dann ins Wohnzimmer verlagert - und das nicht zu früh - eine halbe Stunde später kam der Wind und der Regen.
und am Freitag kommt die dritte Feier nur mit meinen Mädels
Freitag gab es noch Schnee und Samstag?
Weg war er!!! - draußen zeigte das Thermometer 11°C PLUS!!!!!
Das ist doch gemein - da hat man schon im Winter Geburtstag und was ist? NICHTS!
Aber das kann mich ja gar nicht aus der Ruhe bringen.
Also los - nach dem Frühstück (10.00 Uhr) ab zum Getränke Händler, da hatte ich gekühltes Bier und 4 Biertischgarnituren bestellt.
Dafür waren die Jungs zuständig - und da ja die Wiese klatschnass war habe ich die Festivität in Absprache mit meinen Nachbarn auf den Garagenvorplatz verlegt - die waren eh eingeladen, also gab es kein Problem.
Da ich ja immer einen Plan B bereit habe war auch der Aufbau und die Anordnung bei einer anderen Örtlichkeit kein Problem - der Biergarten wurde eingerichtet.
Meine Mädels wurden für Dekoarbeiten herang ezogen.
Mittlerweile zeigte das Thermometer 20°C!!! -
Wir eröffnen hiermit die Biergartensaison.
Wir setzen uns in die Sonne und machten Brotzeit - Wienerle, frischgebackene Brezen und Semmeln, gescheiten Senf aus Düsseldorf in rot und grün waren flugs auf dem Tisch
Wir saßen im T-Shirt draußen!!!
Fertig gedeckt.
Ich habe dann noch die passenden Kleidung mit Handschuhen für den Abend bekommen:
Dann wurde es doch langsam ernst - mein GöGa hat um 15.00 Uhr den Roti-Grill bereitgemacht - da kam der
Zwiebelrostbraten drauf
Um 16.00 Uhr wurden der zweite 57er für die Bacon Bomb und Nacho Cheese Rollen und der 47er für den Schweinsbraten in Betrieb genommen
Das Knödelbrot wurde im BO warm gemacht und bekam eine schöne Farbe
Krautsalt nochmals abgeschmeckt und servierfertig
Die Spätzle habe ich in Butter in einer großen Pfanne langsam erhitzt und dann angebraten
so und der Schweinsbraten ist auch fertig:
als nächtes gibt es die Bombenentschärfung der Nacho-Cheese-Rolle und im Vordergrund ist die Bacon Bomb
Es war zwar stressig alles fast gleichzeitg fertig zu bekommen aber Dank meines großartigen GöGa, der alle drei Grills bediente, hat das super geklappt
Den Gästen hat es gut geschmeckt - es kamen schon Fragen nach einem Grill-Restaurant.....
Den Männern schmeckte das dunkle Weizen vom Fass, oder das Irseer und die Damen wurden mit einem Glühwein-Prosecco begrüßt und später gab es dann heißen Hugo mit und ohne Schuss.
Es war ein sehr schöner Abend und um 20.00 Uhr haben wir dann aufgeräumt und die Feierlichkeiten dann ins Wohnzimmer verlagert - und das nicht zu früh - eine halbe Stunde später kam der Wind und der Regen.
und am Freitag kommt die dritte Feier nur mit meinen Mädels
Anhänge
-
15.02.2014 050.jpg283,6 KB · Aufrufe: 810
-
15.02.2014 052.jpg165,5 KB · Aufrufe: 830
-
15.02.2014 053.jpg199,8 KB · Aufrufe: 801
-
15.02.2014 056.jpg128,6 KB · Aufrufe: 816
-
15.02.2014 059.jpg184,9 KB · Aufrufe: 785
-
15.02.2014 062.jpg133,2 KB · Aufrufe: 777
-
15.02.2014 065.jpg203,4 KB · Aufrufe: 828
-
15.02.2014 055.jpg125,2 KB · Aufrufe: 817
-
15.02.2014 067.jpg147,1 KB · Aufrufe: 783
-
15.02.2014 069.jpg167,5 KB · Aufrufe: 788
-
15.02.2014 075.jpg175,5 KB · Aufrufe: 792
-
15.02.2014 068.jpg153,9 KB · Aufrufe: 812
-
15.02.2014 073.jpg137,3 KB · Aufrufe: 780
-
15.02.2014 080.jpg194,1 KB · Aufrufe: 798
-
15.02.2014 082.jpg188,7 KB · Aufrufe: 785