Nabend zusammen,
gestern wurde seit langem Mal wieder der Smoker in Gebrauch genommen. Es gab Pulled Pork. Verwendet wurden 3 kg Schweinenacken, eingerieben mit Senf und gerubbt mit MD. Der Fleischklotz kam für 3 Stunden bei ca. 120° rein. Danach hatte er 60° KT . Als nächstes wurde er in Jehova gewickelt und kam für weitere 2,5-3 Stunden rein. Bei einer KT von 93° habe ich den Nacken aus dem Smoker genommen und ihn für eine 3/4 Stunde in einer Thermobox ruhen lassen.
Bilder sagen mehr als Worte...
gestern wurde seit langem Mal wieder der Smoker in Gebrauch genommen. Es gab Pulled Pork. Verwendet wurden 3 kg Schweinenacken, eingerieben mit Senf und gerubbt mit MD. Der Fleischklotz kam für 3 Stunden bei ca. 120° rein. Danach hatte er 60° KT . Als nächstes wurde er in Jehova gewickelt und kam für weitere 2,5-3 Stunden rein. Bei einer KT von 93° habe ich den Nacken aus dem Smoker genommen und ihn für eine 3/4 Stunde in einer Thermobox ruhen lassen.
Bilder sagen mehr als Worte...