Mancini
Nuthousegriller
Allerhöchsten Respekt - Wahnsinnstier :Kruegerl:
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Einfach Klasse, ich finde es genial.
Ob es aber noch "originalgetreu" ist wenn Du es beim nächsten mal auf Deine soeben beschriebene Art machst?
Ich würde nichts ändern, denn trocken sieht es beim Besten Willen nicht aus.
Was ist schon original?
War ja nun auch nicht so, das es gestaubt hat, aber m.E. gibts noch Spielraum nach oben. Wenn ich der Meinung bin, dass ich etwas besser kann, dann will ich es auch besser machen; egal ob beim Grillen oder sonstwo.
Ich hab an mehreren Stellen gemessen. Zum Schluss hatte der Vogel überall min. 75°C.Noch ne Frage: Bei welchet KT kommt das Gebilde runter? Wo misst man die KT?
Irgendein beosnderer Anlass sollte es schon sein. Sowas mach ich nicht mal eben nebeinbei.Hoffentlich dauert es nicht bis zum nächsten Weihnachtsfest.
Man muss natürlich etwas Geduld mit bringen. Wer nicht beriet ist n paar Stunden in der Küche zu stehen, sollte lieber was anderes grillen.Allein diese Fummelei der Vorbereitung. Bei MIR würden die Vögel bestimmt noch ein letztes mal fiegen . . . quer durch die Küche . . . .
Turducken hab´ ich zwar noch nicht gemacht, aber weil ich auch immer befürchte, dass mir die Pute austrocknet, injetziere ich totz brinen noch nach.
LG Rolf
Anders ist es kaum möglich, das Viech durchzugaren. Ich hatte ne GT von ca. 120°C.Wegen der Trockenheit, was spricht eigentlich dagegen, die Vögel L&S durchzugaren und dann die Temperatur zum aufknuspern hochzujubeln?
Auch ne Möglichkeit. Aber ich glaub, dann dauert es nicht mehr lange, bis ich eingewiesen werde.Toll gemacht, sieht lecker aus. Es gibt eine Methode dass der Truthahn saftig bleibt: Pack das Ganze in einen Vogel Strauss