Morgen solls wie letztes Jahr Turducken geben.
Gestern hab ich shconmal die Pute und das Hähnchen entbeint und gebrint. Bei der Brine hab ich mich an das Rezept vom http://www.grillsportverein.de/forum/threads/vogelschlag-altenberge.121478/page-3#post488793 gehalten.
Die Ente war leider etwas angefroren, so dass cih sie gestern nicht entbeinen konnte. Das musste ich dann heute erledigen.
Bei den Füllungen hab ich mich am Rezept aus der Fire&Food orientiert.
Gepudert hab ich nur mit Pfeffer und Fleur de Sel.
Nun liegt das Gute Stück im Kühlschrank und wartet darauf, morgen auf den Grill zu kommen.
Gestern hab ich shconmal die Pute und das Hähnchen entbeint und gebrint. Bei der Brine hab ich mich an das Rezept vom http://www.grillsportverein.de/forum/threads/vogelschlag-altenberge.121478/page-3#post488793 gehalten.
Die Ente war leider etwas angefroren, so dass cih sie gestern nicht entbeinen konnte. Das musste ich dann heute erledigen.
Bei den Füllungen hab ich mich am Rezept aus der Fire&Food orientiert.
Gepudert hab ich nur mit Pfeffer und Fleur de Sel.
Nun liegt das Gute Stück im Kühlschrank und wartet darauf, morgen auf den Grill zu kommen.
Anhänge
-
DSCI0001.jpg62,2 KB · Aufrufe: 2.350
-
DSCI0013.jpg96,7 KB · Aufrufe: 2.290
-
DSCI0012.jpg103 KB · Aufrufe: 2.335
-
DSCI0011.jpg86,7 KB · Aufrufe: 2.349
-
DSCI0009.jpg100,4 KB · Aufrufe: 2.291
-
DSCI0008.jpg63 KB · Aufrufe: 2.329
-
DSCI0007.jpg75,8 KB · Aufrufe: 2.286
-
DSCI0004.jpg97,8 KB · Aufrufe: 2.299
-
DSCI0003.jpg82 KB · Aufrufe: 2.285
-
DSCI0002.jpg105,5 KB · Aufrufe: 2.344
-
DSCI0023.jpg81,8 KB · Aufrufe: 2.224
-
DSCI0021.jpg65,2 KB · Aufrufe: 2.201
-
DSCI0020.jpg52 KB · Aufrufe: 2.221
-
DSCI0019.jpg57,2 KB · Aufrufe: 2.202
-
DSCI0016.jpg97,2 KB · Aufrufe: 2.285
-
DSCI0015.jpg92,5 KB · Aufrufe: 2.192
-
DSCI0014.jpg102,4 KB · Aufrufe: 2.219