1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Featured Turducken

Dieses Thema im Forum "User-Pics und Grillevents" wurde erstellt von DonGeilo, 26. Dezember 2010.

  1. DonGeilo

    DonGeilo Topics commissioner 10+ Jahre im GSV

    Morgen solls wie letztes Jahr Turducken geben.
    Gestern hab ich shconmal die Pute und das Hähnchen entbeint und gebrint. Bei der Brine hab ich mich an das Rezept vom gehalten.
    Die Ente war leider etwas angefroren, so dass cih sie gestern nicht entbeinen konnte. Das musste ich dann heute erledigen.

    Bei den Füllungen hab ich mich am Rezept aus der Fire&Food orientiert.

    Gepudert hab ich nur mit Pfeffer und Fleur de Sel.


    DSCI0001.jpg



    DSCI0002.jpg



    DSCI0003.jpg



    DSCI0004.jpg



    DSCI0007.jpg



    DSCI0008.jpg



    DSCI0009.jpg



    DSCI0011.jpg



    DSCI0012.jpg



    DSCI0013.jpg



    DSCI0014.jpg



    DSCI0015.jpg



    DSCI0016.jpg



    DSCI0019.jpg



    DSCI0020.jpg



    DSCI0021.jpg



    DSCI0023.jpg



    Nun liegt das Gute Stück im Kühlschrank und wartet darauf, morgen auf den Grill zu kommen.

    DSCI0001.jpg



    DSCI0002.jpg



    DSCI0003.jpg



    DSCI0004.jpg



    DSCI0007.jpg



    DSCI0008.jpg



    DSCI0009.jpg



    DSCI0011.jpg



    DSCI0012.jpg



    DSCI0013.jpg



    DSCI0014.jpg



    DSCI0015.jpg



    DSCI0016.jpg



    DSCI0019.jpg



    DSCI0020.jpg



    DSCI0021.jpg



    DSCI0023.jpg

     
    Knofi-Brot gefällt das.
  2. Hotte

    Hotte Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Turducken ist echt eine Herausforderung....

    Deine Vorbereitungen sehen viel versperchend aus, ich drück Dir die Daumen :thumb1:
     
  3. alwin03

    alwin03 Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Wie, mit was, hast du das Teil vernäht und mit wieviel Personen hast du geplant?

    Saubere Arbeit!!! :thumb2:
     
  4. General78

    General78 Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

  5. Kandalf

    Kandalf Fahnentreiber

    Servus

    Würde mich auch interessieren mit was du denn Flattermann zugenäht hast.

    Respekt das wird schon.



    LG.Martin
     
  6. bierwurst-Franken

    bierwurst-Franken Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Tolle "Narbe" - da wären Gynäkologen in den 60ern noch neidisch geworden ;)

    Viel Erfolg mit dem Trum!
     
  7. OP
    DonGeilo

    DonGeilo Topics commissioner 10+ Jahre im GSV

    Seit ca. halb 9 liegt das Teil nun auf dem Grill.
    DSCI0024.jpg




    Zum Zunähen hab ich Küchengarn genommen.
    Und ne Nadel natürlich ;)
     
  8. siggi_2

    siggi_2 Spanferkel-Griller 5+ Jahre im GSV

    Das sieht schon sehr schön aus. Steht auf meiner Liste ganz oben.
    Wünsche dir gutes gelingen.

    :thumb1::thumb1::thumb1:

    Gruß Siggi 2
     
  9. Michel

    Michel Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    :thumb2:

    Gutes gelingen....
     
  10. Mrhog

    Mrhog Multipostbeauftragter Mitarbeiter 10+ Jahre im GSV

    Das wird!

    :prost:
     
  11. Dodge

    Dodge Pitmaster 10+ Jahre im GSV

    ....wie geil.....das wird ein Fest ! :santasmile:
     
  12. Tranabo_bjoern

    Tranabo_bjoern Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Na dann Guten Gelingen aus der Nachbarschaft. Fahren gleich nach Tonndorf zum Schmakofatzen.....:D
     
  13. master-sir-buana

    master-sir-buana "Rangloser" 10+ Jahre im GSV

    Gutes Gelingen

    turducken.jpg



    ...dachte schon dieses Jahr wagt sich keiner ran...

    :prost:
     
  14. Kuchen

    Kuchen Borussen-Fan

    Wünsche Dir gutes Gelingen, aber bei den sauberen Vorbereitungen wird das quasi ein Selbstläufer.
    Ich wage mich an diese komplizierten Dinge aus Schiss vor einer Niederlage nicht heran.

    @ Uwe, habe ich das richtig in Erinnerung??? Du hast das letztes Jahr doch auch gemacht, oder täusche ich mich?
     
  15. Ebbel

    Ebbel Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Turducken ist immer großes Kino. Viel Erfolg!!!
     
  16. master-sir-buana

    master-sir-buana "Rangloser" 10+ Jahre im GSV



    Letztes Jahr war ich an der Reihe....

    http://www.grillsportverein.de/forum/threads/turducken-sigmaringen-wir-haben-fertig.122323/

    :prost:
     
  17. rico

    rico Bundesgrillminister

    Gutes Gelingen und gute Appetit nachher.
     
  18. Friedi

    Friedi Smoker - Meister 10+ Jahre im GSV

    Ich schau zu :bierchips:
     
  19. der GREG

    der GREG Grillkönig

    Ich werd es Beobachten.
    Bin schon Gepannt:messer:
     
  20. M.B

    M.B Hotelgriller & Dutch-Oven-Cowboy 5+ Jahre im GSV

    Mein Gott, der absolute Oberhammer!!! :respekt:

    Ich drück Daumen dass die Geflügelbombe was wird.

    Noch ne Frage: Bei welchet KT kommt das Gebilde runter? Wo misst man die KT?
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden