Gidiano
Landesgrillminister
Okay, kann man machen. Ich nehme den „normalen“ und vor dem neuen Nachschleifen den mit Diamanten, wenn es grad brenzlig ist und gar nicht mehr geht.
Im Business setzt sich halt keiner hin und schleift ewig rum, denke ich. Meine Erfahrungen in der Gastro sind zB, dass da die übelsten Gummimesser hantiert werden, weil da exakt niemand Ahnung davon hat.
Aber ich möchte hier niemandem seine Leidenschaft verübeln und respektiere es sehr. Nur mir subjektiv wäre der Aufwand zu hoch und meine Messer sind ebenfalls bis zur Spitze scharf (Felix und Vorgänger).
Im Business setzt sich halt keiner hin und schleift ewig rum, denke ich. Meine Erfahrungen in der Gastro sind zB, dass da die übelsten Gummimesser hantiert werden, weil da exakt niemand Ahnung davon hat.
Aber ich möchte hier niemandem seine Leidenschaft verübeln und respektiere es sehr. Nur mir subjektiv wäre der Aufwand zu hoch und meine Messer sind ebenfalls bis zur Spitze scharf (Felix und Vorgänger).