So, heute die Einweihung mit Rumpsteaks.
Erst einmal die mit Zitronensalz und Rosmarin gewürzten Steaks im Rauch des Bob auf 52C gezogen.
In der Zwischenzeit Toast und vorgedünstetes Gemüse im OHG mit Röstaromen versehen.
Dann die Steaks:
Lecker ! Rauch, Röstaromen, superzart! Alles Top!
Lessons learned: GN 1/1 sinnvoll, sonst tropft es alles voll, zweite Person für Fotos und Stopuhr.
Erst einmal die mit Zitronensalz und Rosmarin gewürzten Steaks im Rauch des Bob auf 52C gezogen.
In der Zwischenzeit Toast und vorgedünstetes Gemüse im OHG mit Röstaromen versehen.
Dann die Steaks:
Lecker ! Rauch, Röstaromen, superzart! Alles Top!
Lessons learned: GN 1/1 sinnvoll, sonst tropft es alles voll, zweite Person für Fotos und Stopuhr.
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