Kanns kaum erwarten. Gibts nen Tracking Link?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Das bekommt man selbst mit einem Tankstellengrill besser hin. Da fehlt noch etwas Erfahrung und Optimierung.Oder was sagen die Experten?
Den Druckminderer würde ich nicht empfehle (auch wenns aber so sehen)
Einfach 85-84er Düsen rein und glücklich sein.
Du darfst Fleisch auf gar keinen Fall über 150 Grad nachziehen lassen sonst siehts aus wie bei dir.
Entweder voll Power und oben drauf (der Twin hat ja genau dafür die Vorrichtung) oder Sous Vide.
Alternativ geht auch jeder grill parallel der auf 120 grad läuft. Schön entkoppelt rein legen, thermometer rein und Füße hochlegen. Fertig ist das geile Steak
Weil ab Stuffe 6 mit einer 80er Düse und längeren Betrieb die Brenner gerne durch zünden. Trotz peniblem Umbau. Ihr magert das gemischt ab, erhöht den Druck und Temperatur. Das kann früher oder später in die Hose gehen.
Das kann früher oder später in die Hose gehen.
Finde diesen Mod immer noch sehr fragwürdig.
Es gibt viele Wege nach Rom.Genau das ist das Problem.
Eine weitere Alternative ist, die Brenner im OHG auf halbe stellung und eine Flache GN dazwischen zum entkoppeln.
Dann hast du sozusagen einen Backofen gebaut.
Der Hersteller fährt nich aus versehen übersättigt. Oder denkt ihr wirklich das die sau dumm sind???Kannst du das bitte etwas konkretisieren?