Hallo zusammen,
schon länger her dass ich mal was geposted hab, aber ich bin geschäftlich mega im Stress und komm kaum zum Grillen.
Gestern gab's was besonderes und da lass ich Euch dran teilhaben:
Hauptgang: Txogitxu Sous Vide & frz. Perigord-WinterTrüffel an Mascarpone-Trüffelschaum mit selbstgemachter Papardelle
Nachtisch: Eierlikör-Tiramisu
Das Ergebnis war traumhaft....jetzt aber Bilder:
1. Acteur: 800g Roast Beef super extra vom Txogitxu
2 Acteur: 50g frz. Perigord-WinterTrüffel 1. Qualität
im Querschnitt....einfach geil
Fleisch in der Badewanne...
Tisch gedeckt und einen guten Tropfen aufgemacht...
Nach dem Bad wurde das Fleisch einfach mit dem MAPP-Brenner angeknuspert...
Angerichtet...
Dessert....
Zum Abschluss ein schöner Grappa aus dem Barrique...
schon länger her dass ich mal was geposted hab, aber ich bin geschäftlich mega im Stress und komm kaum zum Grillen.
Gestern gab's was besonderes und da lass ich Euch dran teilhaben:
Hauptgang: Txogitxu Sous Vide & frz. Perigord-WinterTrüffel an Mascarpone-Trüffelschaum mit selbstgemachter Papardelle
Nachtisch: Eierlikör-Tiramisu
Das Ergebnis war traumhaft....jetzt aber Bilder:
1. Acteur: 800g Roast Beef super extra vom Txogitxu
2 Acteur: 50g frz. Perigord-WinterTrüffel 1. Qualität
im Querschnitt....einfach geil
Fleisch in der Badewanne...
Tisch gedeckt und einen guten Tropfen aufgemacht...
Nach dem Bad wurde das Fleisch einfach mit dem MAPP-Brenner angeknuspert...
Angerichtet...
Dessert....
Zum Abschluss ein schöner Grappa aus dem Barrique...