• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

UDS-Ich bau mir auch einen

hawaizen

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

so mich hat es auch gepackt und ich werd mir jetzt auch mal eine Tonne zusammen bauen.

Mein lieber Nachbar hat mir was besorgt:
Bild1.jpg


vom Ausbrenne hab ich leider keine Fotos
aber nach dem Flexen
Bild2.jpg

Rohre für die Zuluft und die Achse
Bild3.jpg

Bild4.jpg

Bild5.jpg

ein Loch ist im Eimer
Bild6.jpg

und das neue Fahrgestell
Bild7.jpg

mal ein Bild von mit den ganzen Sachen
Bild8.jpg

und noch eins
Bild9.jpg

so und morgen werd ich weiter machen :wacko:

Grüße und noch einen schönen abend Hawaizen

Bild1.jpg


Bild2.jpg


Bild3.jpg


Bild4.jpg


Bild5.jpg


Bild6.jpg


Bild7.jpg


Bild8.jpg


Bild9.jpg
 

leadingmen

Metzger
5+ Jahre im GSV
cool..ein Parallelbau.. :grin:

Ich werde meinen Bau-Fred dann aber erst als gesamtes "Werk" einstellen, da ich immer nur mal ein paar Stunden was machen kann und es somit nicht so schnell voran geht.

Dir aber wünsche ich auch viel Spaß mit Deinem Projekt und mal sehen wer zuerst einweihen kann!

Gruß Thomas
:gs-rulez:
 

Grillingenieur

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Moinsen,

viel Spaß beim Bau
UDS ist genial einfach und einfach genial.
Ich würde innen am "Lufteintritt" ein passendes Gegenstück machen
oder das Loch mit nem Kragen versehen
Dann fällt beim Auskehren nicht so schnell Asche in das Zuluftrohr.
IMG_2026.JPG


Gruß,
Andreas

IMG_2026.JPG
 

der GREG

Grillkönig
Ja Moin.

Ich kenn da auch einen der an sowas dran ist...
Dürfte Dir glaub Ich nicht ganz unbekannt sein der Kollege.:pfeif:

Bei dem hat aber bis jetzt nur die Tonne gebrannt soweit Ich weiß. :grin:

Bin auf jeden mal auf das Ergebnis gespannt.


Gruß
der GREG

:gs-rulez:
 
OP
OP
hawaizen

hawaizen

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Danke Andreas für den Tipp, werd ich noch machen.

Für innen hab ich noch nicht viel gemacht... werd morgen mal zum Schrottplatz und nach einer Waschmaschinentrommel suchen.

Aber ich hab etwas weiter gemacht heute...
so der Deckel war noch voll Farbe

Bild1.jpg


Bohrungen für mein erstes Rost gemacht und gleich mal getestet

Bild2.jpg


Thermometer eingebaut

Bild3.jpg


und den Deckel mit Farbe versehen

Bild4.jpg


VA Blech für die Abluft

Bild5.jpg


mit der Flex bearbeitet

Bild7.jpg


und noch etwas mehr

Bild8.jpg


mit Bohrungen versehen

Bild9.jpg


und mit dem Deckel verbaut

Bild10.jpg


und noch einen Griff angebaut

Bild11.jpg


so das wars erstmal für heute... :durst: morgen gehts weiter.

Bild1.jpg


Bild2.jpg


Bild3.jpg


Bild4.jpg


Bild5.jpg


Bild7.jpg


Bild8.jpg


Bild9.jpg


Bild10.jpg


Bild11.jpg
 

Der Euleman

Militanter Veganer
Hat er FEIN gemacht...

Moin Moin.

Na du hast mir ja schon ein Bild geschickt. Und Freitagmorgen war der UDS ja noch nicht ganz fertig als ich da war. Hast du den noch die Rippen aufgelegt??

Ich hab das Fass von dir habe ist gebohrt und ausgebrannt. Paßt alles wunderbar... Jetzt muß noch Farbe drauf und einen Griff brauch ich noch...

Fetten Gruß und ein :durst: auf dein Fass.

Der Euleman....
 
OP
OP
hawaizen

hawaizen

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

gestern hatte ich keine Zeit Bilder on zustellen.

Pfingstbaumholen war angesagt:durst::durst::durst::durst:

aber hier noch einige Bilder vom Bau!

Belüftungsklappe angebaut

Bild12.jpg


Bild13.jpg


Bild14.jpg


zusammengebaut und fertig zum einbrennen!

Bild15.jpg


innerhalb von 5 min. auf 100°C :happy:

Bild16.jpg


Bild17.jpg


Bild18.jpg


und nach über acht Stunden immer noch Glut :happy:

Bild19.jpg


und wofür man die Glut nehmen kann brauch ich ja keinem zusagen und die Bilder von den Ribs will bestimmt auch keine sehen...oder?

Bild20.jpg

Bild21.jpg


die waren echt lecker.....

Bild22.jpg


und dann noch was zum verdauen :durst:

so werd die tage noch weiter bastel!
Aber voll begeistert von der tonne.

Gruß und schöne Pfingsten Kai:gs-rulez:

Bild12.jpg


Bild13.jpg


Bild14.jpg


Bild15.jpg


Bild16.jpg


Bild17.jpg


Bild18.jpg


Bild19.jpg


Bild20.jpg


Bild21.jpg


Bild22.jpg
 
OP
OP
hawaizen

hawaizen

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Hallo Grillfreunde,

hab am WE nicht viel geschaft, einige Kleinigkeiten hab ich geändert.

Größere Räder hab ich angebaut mit den kleinen könnte man nicht so gut schieben.

IMG_2899.jpg


und dann brauchte ich noch einen verstellbaren Fuß abgeschaut bei da Tom.

IMG_2898.jpg


allen noch nen schönen rest Sonntag:gs-rulez:

IMG_2898.jpg


IMG_2899.jpg
 

bierwurst-Franken

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Ja sauber - bei der kleinen Zu- und Abluft geht sicher kaum mehr als 120° oder?

Ansonsten schaut das Gerät echt gut aus.
 
OP
OP
hawaizen

hawaizen

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Moin moin ihr Grillerz.

Hab heute noch etwas gebastelt.

Den Griff am Deckel ausgetauscht, der erste wurde etwas zu warm.
Hatte zum Glück noch einen alten Besen rumliegen.

IMG_2924.jpg


den rest für einen zweiten Griff zum schieben benutzt.

IMG_2925.jpg


eine Ablagefläche (abgeschaut bei Belzi, DANKESCHÖN) angebaut.
Vierkantrohr war zum Glück noch im HAUS :-)

IMG_2926.jpg


Dann dachte zum abbauen oder doch zum klappen, damit ich das gute Stück auch bei Regen durch die Gartentür bekomme.
Zum Klappen war dann meine Wahl.

IMG_2928.jpg


so und jetzt gehts erstmal zur Arbeit :-(

schönen Grillabend bei dem super Wetter! :-D

IMG_2924.jpg


IMG_2925.jpg


IMG_2926.jpg


IMG_2928.jpg
 

GGJoker

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Hallo!

Einen schönen UDS hast du da gebaut! Der Tisch gefällt mir gut. Was für Schaniere hast du genommen?
 

GGJoker

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Hi Kai!

Foto wäre super!

Bis densen...............
 
Oben Unten