1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

UDS-Ich bau mir auch einen

Dieses Thema im Forum "Eigenbauten" wurde erstellt von hawaizen, 20. Mai 2010.

  1. hawaizen

    hawaizen Putenfleischesser 5+ Jahre im GSV

    Hallo zusammen,

    so mich hat es auch gepackt und ich werd mir jetzt auch mal eine Tonne zusammen bauen.

    Mein lieber Nachbar hat mir was besorgt:
    Bild1.jpg



    vom Ausbrenne hab ich leider keine Fotos
    aber nach dem Flexen
    Bild2.jpg


    Rohre für die Zuluft und die Achse
    Bild3.jpg


    Bild4.jpg


    Bild5.jpg


    ein Loch ist im Eimer
    Bild6.jpg


    und das neue Fahrgestell
    Bild7.jpg


    mal ein Bild von mit den ganzen Sachen
    Bild8.jpg


    und noch eins
    Bild9.jpg


    so und morgen werd ich weiter machen :wacko:

    Grüße und noch einen schönen abend Hawaizen

    Bild1.jpg



    Bild2.jpg



    Bild3.jpg



    Bild4.jpg



    Bild5.jpg



    Bild6.jpg



    Bild7.jpg



    Bild8.jpg



    Bild9.jpg

     
    President of BBQ gefällt das.
  2. leadingmen

    leadingmen Metzger 5+ Jahre im GSV

    cool..ein Parallelbau.. :grin:

    Ich werde meinen Bau-Fred dann aber erst als gesamtes "Werk" einstellen, da ich immer nur mal ein paar Stunden was machen kann und es somit nicht so schnell voran geht.

    Dir aber wünsche ich auch viel Spaß mit Deinem Projekt und mal sehen wer zuerst einweihen kann!

    Gruß Thomas
    :gs-rulez:
     
  3. bw40

    bw40 Veganer

    Hi,

    wie hast du denn die Fotos direkt integriert?
    Super Teil.
     
  4. Doc_Cleaner

    Doc_Cleaner Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

  5. OP
    hawaizen

    hawaizen Putenfleischesser 5+ Jahre im GSV

    Danke Doc Cleaner für die Antwort mit den Bilder.

    @ leadingmen soviel Zeit hab ich auch nicht leider aber vor der Arbeit immer ein zwei Stunden müssen sein. Dir auch viel Spaß mit deinem Projekt.
    :gs-rulez:
     
  6. Grillingenieur

    Grillingenieur Grillkönig 10+ Jahre im GSV

    Moinsen,

    viel Spaß beim Bau
    UDS ist genial einfach und einfach genial.
    Ich würde innen am "Lufteintritt" ein passendes Gegenstück machen
    oder das Loch mit nem Kragen versehen
    Dann fällt beim Auskehren nicht so schnell Asche in das Zuluftrohr.
    IMG_2026.JPG



    Gruß,
    Andreas

    IMG_2026.JPG

     
    President of BBQ gefällt das.
  7. Belmondo

    Belmondo Militanter Veganer 5+ Jahre im GSV

    Hab nun schon einige gesehen, aber jeder ist irgenwie anders. Bleib dabei !
    Grüße
    Belmondo
     
  8. der GREG

    der GREG Grillkönig

    Ja Moin.

    Ich kenn da auch einen der an sowas dran ist...
    Dürfte Dir glaub Ich nicht ganz unbekannt sein der Kollege.:pfeif:

    Bei dem hat aber bis jetzt nur die Tonne gebrannt soweit Ich weiß. :grin:

    Bin auf jeden mal auf das Ergebnis gespannt.


    Gruß
    der GREG

    :gs-rulez:
     
  9. OP
    hawaizen

    hawaizen Putenfleischesser 5+ Jahre im GSV

    Danke Andreas für den Tipp, werd ich noch machen.

    Für innen hab ich noch nicht viel gemacht... werd morgen mal zum Schrottplatz und nach einer Waschmaschinentrommel suchen.

    Aber ich hab etwas weiter gemacht heute...
    so der Deckel war noch voll Farbe

    Bild1.jpg



    Bohrungen für mein erstes Rost gemacht und gleich mal getestet

    Bild2.jpg



    Thermometer eingebaut

    Bild3.jpg



    und den Deckel mit Farbe versehen

    Bild4.jpg



    VA Blech für die Abluft

    Bild5.jpg



    mit der Flex bearbeitet

    Bild7.jpg



    und noch etwas mehr

    Bild8.jpg



    mit Bohrungen versehen

    Bild9.jpg



    und mit dem Deckel verbaut

    Bild10.jpg



    und noch einen Griff angebaut

    Bild11.jpg



    so das wars erstmal für heute... :durst: morgen gehts weiter.

    Bild1.jpg



    Bild2.jpg



    Bild3.jpg



    Bild4.jpg



    Bild5.jpg



    Bild7.jpg



    Bild8.jpg



    Bild9.jpg



    Bild10.jpg



    Bild11.jpg

     
    President of BBQ gefällt das.
  10. OP
    hawaizen

    hawaizen Putenfleischesser 5+ Jahre im GSV

    Hallo Gregor,

    jaja der Eule... war heute morgen bei mir und hat eine Tonne mit abnehmbaren Deckel abgeholt... mal schauen was er damit macht.

    Gruß Kai:gs-rulez:
     
  11. Der Euleman

    Der Euleman Militanter Veganer

    Hat er FEIN gemacht...

    Moin Moin.

    Na du hast mir ja schon ein Bild geschickt. Und Freitagmorgen war der UDS ja noch nicht ganz fertig als ich da war. Hast du den noch die Rippen aufgelegt??

    Ich hab das Fass von dir habe ist gebohrt und ausgebrannt. Paßt alles wunderbar... Jetzt muß noch Farbe drauf und einen Griff brauch ich noch...

    Fetten Gruß und ein :durst: auf dein Fass.

    Der Euleman....
     
  12. OP
    hawaizen

    hawaizen Putenfleischesser 5+ Jahre im GSV

    Hallo zusammen,

    gestern hatte ich keine Zeit Bilder on zustellen.

    Pfingstbaumholen war angesagt:durst::durst::durst::durst:

    aber hier noch einige Bilder vom Bau!

    Belüftungsklappe angebaut

    Bild12.jpg



    Bild13.jpg



    Bild14.jpg



    zusammengebaut und fertig zum einbrennen!

    Bild15.jpg



    innerhalb von 5 min. auf 100°C :happy:

    Bild16.jpg



    Bild17.jpg



    Bild18.jpg



    und nach über acht Stunden immer noch Glut :happy:

    Bild19.jpg



    und wofür man die Glut nehmen kann brauch ich ja keinem zusagen und die Bilder von den Ribs will bestimmt auch keine sehen...oder?

    Bild20.jpg


    Bild21.jpg



    die waren echt lecker.....

    Bild22.jpg



    und dann noch was zum verdauen :durst:

    so werd die tage noch weiter bastel!
    Aber voll begeistert von der tonne.

    Gruß und schöne Pfingsten Kai:gs-rulez:

    Bild12.jpg



    Bild13.jpg



    Bild14.jpg



    Bild15.jpg



    Bild16.jpg



    Bild17.jpg



    Bild18.jpg



    Bild19.jpg



    Bild20.jpg



    Bild21.jpg



    Bild22.jpg

     
    President of BBQ gefällt das.
  13. OP
    hawaizen

    hawaizen Putenfleischesser 5+ Jahre im GSV

    Hallo Grillfreunde,

    hab am WE nicht viel geschaft, einige Kleinigkeiten hab ich geändert.

    Größere Räder hab ich angebaut mit den kleinen könnte man nicht so gut schieben.

    IMG_2899.jpg



    und dann brauchte ich noch einen verstellbaren Fuß abgeschaut bei da Tom.

    IMG_2898.jpg



    allen noch nen schönen rest Sonntag:gs-rulez:

    IMG_2898.jpg



    IMG_2899.jpg

     
    President of BBQ gefällt das.
  14. bierwurst-Franken

    bierwurst-Franken Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Ja sauber - bei der kleinen Zu- und Abluft geht sicher kaum mehr als 120° oder?

    Ansonsten schaut das Gerät echt gut aus.
     
  15. OP
    hawaizen

    hawaizen Putenfleischesser 5+ Jahre im GSV

    Hallo

    am Anfang hab ich einen alten Einkochtopf als Kohlenbehälter genommen und Löcher rein gebohrt.
    Ergebnis wie du schon sagst 120 Grad max. :motz:
    Dann hab ich noch einen alten Fahradkorb gefunden und jetzt bekomme ich auch die 200°C hin.

    Gruß Kai
     
  16. OP
    hawaizen

    hawaizen Putenfleischesser 5+ Jahre im GSV

    Moin moin ihr Grillerz.

    Hab heute noch etwas gebastelt.

    Den Griff am Deckel ausgetauscht, der erste wurde etwas zu warm.
    Hatte zum Glück noch einen alten Besen rumliegen.

    IMG_2924.jpg



    den rest für einen zweiten Griff zum schieben benutzt.

    IMG_2925.jpg



    eine Ablagefläche (abgeschaut bei Belzi, DANKESCHÖN) angebaut.
    Vierkantrohr war zum Glück noch im HAUS :-)

    IMG_2926.jpg



    Dann dachte zum abbauen oder doch zum klappen, damit ich das gute Stück auch bei Regen durch die Gartentür bekomme.
    Zum Klappen war dann meine Wahl.

    IMG_2928.jpg



    so und jetzt gehts erstmal zur Arbeit :-(

    schönen Grillabend bei dem super Wetter! :-D

    IMG_2924.jpg



    IMG_2925.jpg



    IMG_2926.jpg



    IMG_2928.jpg

     
    President of BBQ gefällt das.
  17. fuchs

    fuchs Bundesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    einwandfrei das teil...
     
  18. GGJoker

    GGJoker Vegetarier 5+ Jahre im GSV

    Hallo!

    Einen schönen UDS hast du da gebaut! Der Tisch gefällt mir gut. Was für Schaniere hast du genommen?
     
  19. OP
    hawaizen

    hawaizen Putenfleischesser 5+ Jahre im GSV

    Danke für die Blumen.

    Die Schaniere sind meiner Meinung nach Klavierband, werd nachher mal ein Foto machen.


    Gruß Kai
     
  20. GGJoker

    GGJoker Vegetarier 5+ Jahre im GSV

    Hi Kai!

    Foto wäre super!

    Bis densen...............
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden