Da die Nahrungsaufnahme für heute und morgen bereits geklärt ist, ist mir gestern der Gedanke gekommen, dass ich es mal mit einem Beef Brisket versuchen könnte. Natürlich ganz unsportlich auf einem Gasgrill! Muss leider noch bis Juli auf meinen WSM warten!
Angedacht sind zwei bis zweieinhalb Kilo Fleisch. Also nicht zuviel für den Anfang. Das Ganze dann bei etwa 110°C leicht indirekt vor sich hin garen lassen. Stündlich moppen (?).
Mit welcher Zeit muss ich rechnen, bis das gute Stück eine KT von 90°C erreicht hat? Hat da jemand auf dem Gasgrill Erfahrungswerte? Nahrungsaufnahme am Sonntag wird gegen 17 Uhr gestartet.
Angedacht sind zwei bis zweieinhalb Kilo Fleisch. Also nicht zuviel für den Anfang. Das Ganze dann bei etwa 110°C leicht indirekt vor sich hin garen lassen. Stündlich moppen (?).
Mit welcher Zeit muss ich rechnen, bis das gute Stück eine KT von 90°C erreicht hat? Hat da jemand auf dem Gasgrill Erfahrungswerte? Nahrungsaufnahme am Sonntag wird gegen 17 Uhr gestartet.