?
.
Guest
Hallo zusammen!
Das ist ja echt schwierig zu entscheiden was man da mitbringen oder zubereiten soll. Deshalb geb ich die Entscheidung einfach an die Gemeinschaft weiter......
Was solls denn sein.....
Käsefondue mit Speck und Pilzen http://www.grillsportverein.de/forum/threads/fondue-mit-speck-und-pilzen-frisch-aus-dem-wald.94197/
Gefülltes Sauenfilet http://www.grillsportverein.de/forum/threads/gefuelltes-sauenfilet-mit-allerlei-drumherum.93853/
Rindfleisch DO-Topf http://www.grillsportverein.de/forum/threads/rindfleisch-bohnen-do.93786/
Brisket (nach Verfügbarkeit) http://www.grillsportverein.de/forum/threads/the-pulled-pork-brisket-flat-cut-movie.93179/
Lamm Hüftspieße http://www.grillsportverein.de/forum/threads/saturday-night-fever.92200/
Ribeye http://www.grillsportverein.de/forum/threads/yeah-smoked-ribeye.94181/
Das ist ja echt schwierig zu entscheiden was man da mitbringen oder zubereiten soll. Deshalb geb ich die Entscheidung einfach an die Gemeinschaft weiter......
Was solls denn sein.....
Käsefondue mit Speck und Pilzen http://www.grillsportverein.de/forum/threads/fondue-mit-speck-und-pilzen-frisch-aus-dem-wald.94197/
Gefülltes Sauenfilet http://www.grillsportverein.de/forum/threads/gefuelltes-sauenfilet-mit-allerlei-drumherum.93853/
Rindfleisch DO-Topf http://www.grillsportverein.de/forum/threads/rindfleisch-bohnen-do.93786/
Brisket (nach Verfügbarkeit) http://www.grillsportverein.de/forum/threads/the-pulled-pork-brisket-flat-cut-movie.93179/
Lamm Hüftspieße http://www.grillsportverein.de/forum/threads/saturday-night-fever.92200/
Ribeye http://www.grillsportverein.de/forum/threads/yeah-smoked-ribeye.94181/