• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Umfrage: Was soll Pepper in den Schwarzwald mitbringen

Was soll Pepper für unseren obergeilen Event vorbereiten

  • Gefülltes Sauenfilet http://www.grillsportverein.de/forum/viewtopic.php?t=7860&highlight=sauenfilet

    Stimmen: 0 0,0%
  • Rindfleisch DO-Topf http://www.grillsportverein.de/forum/viewtopic.php?t=7792&highlight=lamm

    Stimmen: 0 0,0%
  • Brisket (nach Verfügbarkeit) http://www.grillsportverein.de/forum/viewtopic.php?t=7173&highlight=

    Stimmen: 0 0,0%
  • Lamm Hüftspieße http://www.grillsportverein.de/forum/viewtopic.php?t=6166&highlight=

    Stimmen: 0 0,0%
  • Ribeye http://www.grillsportverein.de/forum/viewtopic.php?t=8190&highlight=ribeye

    Stimmen: 0 0,0%

  • Umfrageteilnehmer
    188
?

.

Guest
Hallo zusammen!

Das ist ja echt schwierig zu entscheiden was man da mitbringen oder zubereiten soll. Deshalb geb ich die Entscheidung einfach an die Gemeinschaft weiter......

Was solls denn sein.....

Käsefondue mit Speck und Pilzen http://www.grillsportverein.de/forum/threads/fondue-mit-speck-und-pilzen-frisch-aus-dem-wald.94197/

Gefülltes Sauenfilet http://www.grillsportverein.de/forum/threads/gefuelltes-sauenfilet-mit-allerlei-drumherum.93853/

Rindfleisch DO-Topf http://www.grillsportverein.de/forum/threads/rindfleisch-bohnen-do.93786/

Brisket (nach Verfügbarkeit) http://www.grillsportverein.de/forum/threads/the-pulled-pork-brisket-flat-cut-movie.93179/

Lamm Hüftspieße http://www.grillsportverein.de/forum/threads/saturday-night-fever.92200/

Ribeye http://www.grillsportverein.de/forum/threads/yeah-smoked-ribeye.94181/
 
da ich ja keine Ahnung habe was das alles ist, könnte mir das mal jemand erklären???










































:D

Spässle gemacht und abgestimmt :patsch:

Andy

Puh, das Bier schmeckt schon wieder :prost:
 
Fleisch wird eh in rauhen mengen vorhanden sein. Käsefondue fänd ich nicht schlecht.
 
BTW: Pepper das polling hier ist ne sehr gute Idee! Evtl. mache ich das eintopftechnisch auch noch :roll:
 
---

Ja nee is klar ....

aber ich sprach von Fisch !!!

Forelle
( So nach dem Motto von Frau Heidenreich
" Ich mag ja eigentlich keinen Fisch -
aber wenns Lachs oder Forelle gibt ... " )

Bin übrigens immer noch der Meinung wir sollten etwas Grillen
was man nicht so oft macht.

Lamm wär schon nach dem FISCH meine zweite Wahl ....
( könnte auch mal Frisches Lamm Karree Mitbringen )

was hältst Du davon ??

richard
 
Re: ---

butch schrieb:
Ja nee is klar ....

aber ich sprach von Fisch !!!

Forelle
( So nach dem Motto von Frau Heidenreich
" Ich mag ja eigentlich keinen Fisch -
aber wenns Lachs oder Forelle gibt ... " )

Bin übrigens immer noch der Meinung wir sollten etwas Grillen
was man nicht so oft macht.

Lamm wär schon nach dem FISCH meine zweite Wahl ....
( könnte auch mal Frisches Lamm Karree Mitbringen )

was hältst Du davon ??

richard

Lamm Carreé is aber ne Königsklasse auf´m Grill - wenn Du die Aufmerksamkeit aufbringst während wir alle im Kreis umarmt lautstark Grilllieder singen und die Kolben hochleben lassen......

Ciao, Pepper
 
Kennt eigentlich einer Grilllieder? Her damit - aber bitte NUR anständige! Am Besten mit Noten!

Cheers, P.
 
Na so wie es aussieht wird das Brisket wohl das Rennen machen. Auch nicht schlecht, dann sehe ich das auch mal. :)
 
gehen zwei sachen auch :D momentan ist es ein Gleichstand.


Andy
 
Kommt drauf an - Wenn es korrekt Brisket-Stücke (das nach meiner Vorstellung) in der Metro gibt dann gehen auch zwei? Aber meist bekomm ich da nach durchwühlen der Theke und nerven der Metzger immer nur wenig brauchbares. Ist halt nicht im Deutschen Trend :-(

Greetz, P.
 
Zurück
Oben Unten