Kolli77
Militanter Veganer
Titel:
Umstieg auf Gas
WO wird gegrillt?:Garten, Terrasse, Eigenheim, Stadt, "tolerante" Nachbarn
WO steht der Grill?:steht der Grill im Freien
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?:Gas
WIE OFT wird gegrillt?:1x die Woche
WIE soll gegrillt werden?:20% direkt -> Anteil in Prozent
50 % indirekt -> Anteil in Prozent
20 % low 'n slow -> Anteil in Prozent
10 % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:50 % indirekt -> Anteil in Prozent
20 % low 'n slow -> Anteil in Prozent
10 % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
50% Fleisch -> Anteil in Prozent
20 % Fisch -> Anteil in Prozent
20 % Gemüse -> Anteil in Prozent
10 % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:20 % Fisch -> Anteil in Prozent
20 % Gemüse -> Anteil in Prozent
10 % sonstiges -> Anteil in Prozent
Spieß, Rost: Guss, Rost: Edelstahl
WIEVIELE Personen sollen begrillt werden?:1-10
Wie hoch ist dein BUDGET?:€600
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?:Grillstationen
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?:Hi,
angeschaut habe ich mir den Outdoorchef Auckland 4+G.
Meine Frage, ist der Infrarotbrenner nützlich oder "klaut" er nur Grillfläche? Gibt es Alternativen zu diesem Gerät?
Vorab schon einmal Danke!
DIES müsst ihr noch wissen!:angeschaut habe ich mir den Outdoorchef Auckland 4+G.
Meine Frage, ist der Infrarotbrenner nützlich oder "klaut" er nur Grillfläche? Gibt es Alternativen zu diesem Gerät?
Vorab schon einmal Danke!