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Und noch ein Neuer

tastateur

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
Ein gschmeidigs Servus aus Maisach/FFB
 
OP
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Mike Hammer

Mike Hammer

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
Mal Pizza versucht, man braucht wohl doch Pizzamehl, der Boden ist zum Teil verbrannt gewesen und oben war der Käse noch nicht wiklich geschmolzen.

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tuppi

Dosenfee
5+ Jahre im GSV
Griaß di aus dem Tor zum Allgäu
 

Plumber

Alteisen-Spediteur & best Buddy
5+ Jahre im GSV
Moin @Mike Hammer
Herzlich Willkommen hier im Forum viel Spaß
 
OP
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Mike Hammer

Mike Hammer

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
Bei so perfektem Grillwetter wie heute, musste ich einfach unbedingt mal diese "Klaus Grillt" Cherrycoke Chickenwings ausprobieren. Das in der Anleitung beschriebene "braucht etwas Zeit" um aus 1200ml Cola und Saft Sirup von etwa 100ml auszukochen waren etwas mehr als eine Stunde, puhhh. Gut das man das nicht groß beaufsichtigen muss.

Hier mal das Ergebniss:

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OP
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Mike Hammer

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Dauergriller
5+ Jahre im GSV
Sodele, gerstern mal die ersten Spareribs ausprobiert. Hab ne Weile gebraucht um zu kapieren, wie man im Grill konstannt +-100 Grad hält. Aber dann gings ganz gut. Habe es mit ner Abwandlung von 3-2-1 versucht, da die Ribs doch dünner waren. Es wurde dann ne 2.5-1.5.-0.5 Das nächste mal werde es ich wohl mit 2-1-1 versuchen. Das sollte ein besserers Ergbnis geben.

Gewürzt wurde mit Klaus Grillt Magic Dust und Rib Rib Hurra. War auch echt klasse!

Hier ein paar Bilder des 6 Stunden Marathon:

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Cooky

Raketenwichtel
Hallo Mike herzliche Grüsse aus dem Breisgau
 
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