Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Bei so perfektem Grillwetter wie heute, musste ich einfach unbedingt mal diese "Klaus Grillt" Cherrycoke Chickenwings ausprobieren. Das in der Anleitung beschriebene "braucht etwas Zeit" um aus 1200ml Cola und Saft Sirup von etwa 100ml auszukochen waren etwas mehr als eine Stunde, puhhh. Gut das man das nicht groß beaufsichtigen muss.
Sodele, gerstern mal die ersten Spareribs ausprobiert. Hab ne Weile gebraucht um zu kapieren, wie man im Grill konstannt +-100 Grad hält. Aber dann gings ganz gut. Habe es mit ner Abwandlung von 3-2-1 versucht, da die Ribs doch dünner waren. Es wurde dann ne 2.5-1.5.-0.5 Das nächste mal werde es ich wohl mit 2-1-1 versuchen. Das sollte ein besserers Ergbnis geben.
Gewürzt wurde mit Klaus Grillt Magic Dust und Rib Rib Hurra. War auch echt klasse!