Moin, Moin allerseits!
Ich möchte mich heute mal kurz vorstellen.
Mein Name ist Ben und ich bin 32 Jahre alt. Ich wohne auf der Schwäbischen Alb in Albstadt. Ursprünglich komme ich aber aus dem Raum Helmstedt, habe aber auch schon in Wilhelmshaven und Stralsund gewohnt. Grillen fand ich schon immer Goil!!! Und seid 2 Jahren bin ich auch dem Smokerfieber verfallen. (Woran dieses Forum nicht so ganz unschuldig ist!)Ich bin schon einige Zeit hier im Forum unterwegs und habe auch schon das ein oder andere auf dem Smoker meiner Eltern zubereitet. Aber erst einmal hier was rein gestellt!http://www.grillsportverein.de/foru...-dicke-rippe-ribs-und-nen-lachsbraden.117394/
Entschuldigung dass ich mich erst jetzt vorstelle.
Nun warte ich darauf, dass mein eigener Smoker ankommt, sowie das ein oder andere Zubehör was mir noch fehlt. Ich werde dann hier mal eine kleine Vorstellung rein stellen. Hoffe das es in der nächsten Woche soweit ist!
Da ich meinen Kumpels schon die Ohren dicht gelabbert habe, wie lecker es ist und das wir sobald der Smoker da ist, gleich mal was leckeres machen werden, plane ich eben schon mal das Menü des Tages und suche mir gerade Rezepte raus.
Im Moment sind ganz klar Ribs schon mal dabei. Ohne die geht es nicht. Und ein PP und ein JJP sollen auch dabei sein. Ich hab zwar schon öfter nen Krusti gemacht, aber PP und JJP, werden eine Premiere sein. Was ich eben noch gefunden habe sind Armadillo Eggs und da ich gerne scharf esse, werde ich davon wohl auch welche machen. So für nebenbei. Im Sommer werde ich dann meine eigenen Chilis dafür verwenden, denn die Chiliplanzen sind auch ein Hobby von mir.
So bevor ich jetzt noch nen Lebenslauf hier reinschreiben, soll es das erstmal gewesen sein.
Ich wünsche allen noch ein schönes Wochenende und allen die heute am Feuer stehen ein besseres Wetter wie hier unten und einen Erfolgreichen Tag!
Gruß Ben
Ich möchte mich heute mal kurz vorstellen.
Mein Name ist Ben und ich bin 32 Jahre alt. Ich wohne auf der Schwäbischen Alb in Albstadt. Ursprünglich komme ich aber aus dem Raum Helmstedt, habe aber auch schon in Wilhelmshaven und Stralsund gewohnt. Grillen fand ich schon immer Goil!!! Und seid 2 Jahren bin ich auch dem Smokerfieber verfallen. (Woran dieses Forum nicht so ganz unschuldig ist!)Ich bin schon einige Zeit hier im Forum unterwegs und habe auch schon das ein oder andere auf dem Smoker meiner Eltern zubereitet. Aber erst einmal hier was rein gestellt!http://www.grillsportverein.de/foru...-dicke-rippe-ribs-und-nen-lachsbraden.117394/
Entschuldigung dass ich mich erst jetzt vorstelle.

Nun warte ich darauf, dass mein eigener Smoker ankommt, sowie das ein oder andere Zubehör was mir noch fehlt. Ich werde dann hier mal eine kleine Vorstellung rein stellen. Hoffe das es in der nächsten Woche soweit ist!
Da ich meinen Kumpels schon die Ohren dicht gelabbert habe, wie lecker es ist und das wir sobald der Smoker da ist, gleich mal was leckeres machen werden, plane ich eben schon mal das Menü des Tages und suche mir gerade Rezepte raus.
Im Moment sind ganz klar Ribs schon mal dabei. Ohne die geht es nicht. Und ein PP und ein JJP sollen auch dabei sein. Ich hab zwar schon öfter nen Krusti gemacht, aber PP und JJP, werden eine Premiere sein. Was ich eben noch gefunden habe sind Armadillo Eggs und da ich gerne scharf esse, werde ich davon wohl auch welche machen. So für nebenbei. Im Sommer werde ich dann meine eigenen Chilis dafür verwenden, denn die Chiliplanzen sind auch ein Hobby von mir.
So bevor ich jetzt noch nen Lebenslauf hier reinschreiben, soll es das erstmal gewesen sein.
Ich wünsche allen noch ein schönes Wochenende und allen die heute am Feuer stehen ein besseres Wetter wie hier unten und einen Erfolgreichen Tag!

Gruß Ben
Zuletzt bearbeitet: