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Und noch ne Gans

M.B

Hotelgriller & Dutch-Oven-Cowboy
5+ Jahre im GSV
Da wünsch ich viel Erfolg :thumb1:
 
OP
OP
longint

longint

Vegetarier
Danke, aktuelle KT 48C, Grill 141C
Ich versuche den Grill mal bei ca 140 zu halten, sieht aktuell stabil aus, hatte aber schon Schwankungen bis zwischen 130 und 154. Die KT hat sich erst wie üblich geziert nachdem aber mal die 18C überschritten waren steigt die jetzt schön kontinuierlich an.

Gans Aktuell: 50C/140C
 
Zuletzt bearbeitet:

Grillbub

Metzger
5+ Jahre im GSV
Na wie sieht's aus? Schon fertig oder sogar schon alle? ;-)
 

Kurti71

Fleischzerleger
Da lobe ich mir nen Gasgrill :angel:

Frechgrins :pfeif:
 
OP
OP
longint

longint

Vegetarier
Der Vogel war echt lecker, evtl. hätte er sogar noch ein paar Minuten gekonnt da er am Gerippe noch etwas rot war. Die KT ist auch ungebremst über die 75C gestiegen, ich vermute mal das ich das nicht optimal platziert hatte (in ner dicken Stelle in der Keule).

Die Füllung war richtig gut und taugt durchaus auch als Knödelersatz, wobei allerdings die Aprikosen nicht so gut ankamen und beim nächsten mal eher weggelassen werden sollten. Ich denke nach Jahren "Fräulein Jenssen" ist dieses Rezept jetzt erstmal gesetzt.





So schnell wie der gegessen wurde konnte ich gar nicht fotografieren, Sorry :essen:



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Anhänge

Zuletzt bearbeitet:

Ratsbräu

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
Schaut echt gut aus.:)
 
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