1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

...und wieder ein Neuer...

Dieses Thema im Forum "Uservorstellungen" wurde erstellt von Gunnar, 18. Mai 2010.

  1. Gunnar

    Gunnar Militanter Veganer 5+ Jahre im GSV

    Hallo Leute und Leutinnen,

    nachdem ich schon längere Zeit hier herum krieche und immer wieder über Eigenbauten, Rezepte und euren 'Willen zum Grillen' staune, ist es an der Zeit mich hier mal vorzustellen.

    Ich bin Gunnar, 41 Jahre alt und lebe in dem Teil Europas, der vielen von euch als Südschweden bekannt ist: Schleswig-Holstein, genauer gesagt ca. 50km nördlich von Hamburg (bei Bad Segeberg).

    Draußen Fleisch erwärmt hab ich eigentlich schon immer (zumindest so lange ich aktiv denken kann), aber mit 'richtigem' Grillen erst vor ein paar Jahren angefangen. Mein Kumpel kam irgendwann mit der Idee, ein Spanferkel selbst zu machen... so nahm das Unglück seinen Lauf :grin:

    Inzwischen sind Göga und ich stolze Besitzer einer Feuerstelle mit Schwenkgrill, eines Thüros II, eines Santos Mali und seit heute auch eines Son of Hibachi (man will ja auch im Urlaub dem Fleisch die Ehre erweisen).

    So, das war's... ich freu mich auf gute 'Zusammenarbeit' :)

    Gunnar
     
  2. Smoker-Schorschi

    Smoker-Schorschi Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Hallo und ein herzliches Willkommen aus der Oberpfalz!

    Und was ist aus dem Spanferkel geworden? :grin:

    Gruß Georg
     
  3. Fernost

    Fernost Fleischesser 5+ Jahre im GSV

    Ein herzliches Willkommen aus dernördlichsten Oberpfalz. :gs-rulez:
     
  4. mcquade

    mcquade Dauergriller 10+ Jahre im GSV

    Herzlich willkomen von einem "Nord-Italiener" aus dem Schwabenland.
     
  5. chili-sten

    chili-sten Grillgott 10+ Jahre im GSV

    Moin Gunnar,

    herzliche Grüße in die erweiterte Nachbarschaft und viele Grüße aus dem Speckgürtel von Hamburg

    :prost:
     
  6. Gabel-rein

    Gabel-rein Grillkaiser

    Herzlich Willkommen aus dem Pott.

    :2prost: Kai
     
  7. QBorg

    QBorg Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Herzlich Willkommen und grüsse aus dem mittelfränkischen Knoblauchsland... mögen deine Kohlen stets deine Leidenschaft befeuern und das Grillgut sabbernde Zustände bei den Umstehenden auslösen :)

    Wolfgang
     
  8. OP
    Gunnar

    Gunnar Militanter Veganer 5+ Jahre im GSV

    Wow, das geht ja fix hier... danke, danke...

    @Smoker-Schorschi
    Das erste Ferkel war noch minimal medium, aber vom Fleisch her schon sehr lecker. Die Kruste hat auch super geschmeckt... wenn man sie gelutscht hat :grin:

    Die war so zäh, dass sie unkaubar war... inzwischen sind wir schon bei der vierten Sau angekommen und die hat nicht nur super geschmeckt, sondern hatte sogar Popcorn Kruste. Tja, Übung macht die Meister...

    Gunnar
     
  9. Väzisch

    Väzisch Veganer

    Willkommen von einem ebenfalls Neuen hier :-)
    Wünsche uns viel Spaß!

    Grüße aus Nordbaden,

    Stefan
     
  10. Dampf-Peter

    Dampf-Peter Vegetarier 5+ Jahre im GSV

    Welcome

    Hallo Gunna :hallo1:

    auch von mir ein herzliches Willkommen aus Bremen :hallo2:

    gruß von Peter :mosh:
     
  11. salomon

    salomon Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    servus:gs-rulez:
     
  12. Brutscheler

    Brutscheler Metzgermeister 5+ Jahre im GSV

    Ein Willkommen aus dem Saarland:durst:
     
  13. JackCola

    JackCola Fleischesser 5+ Jahre im GSV

    Servus aus der Hallertau :prost:
    :gs-rulez:
     
  14. wintergriller1508

    wintergriller1508 Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Willkommen aus Windeck!!!

    Gruss Jens.
     
  15. Gruschi

    Gruschi Medizinmann 5+ Jahre im GSV

    Herzlich willkommen aus dem Vogtland.

    :prost::prost:
    Gruß Jens
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden