Hallo Leute und Leutinnen,
nachdem ich schon längere Zeit hier herum krieche und immer wieder über Eigenbauten, Rezepte und euren 'Willen zum Grillen' staune, ist es an der Zeit mich hier mal vorzustellen.
Ich bin Gunnar, 41 Jahre alt und lebe in dem Teil Europas, der vielen von euch als Südschweden bekannt ist: Schleswig-Holstein, genauer gesagt ca. 50km nördlich von Hamburg (bei Bad Segeberg).
Draußen Fleisch erwärmt hab ich eigentlich schon immer (zumindest so lange ich aktiv denken kann), aber mit 'richtigem' Grillen erst vor ein paar Jahren angefangen. Mein Kumpel kam irgendwann mit der Idee, ein Spanferkel selbst zu machen... so nahm das Unglück seinen Lauf
Inzwischen sind GöGa und ich stolze Besitzer einer Feuerstelle mit Schwenkgrill, eines Thüros II, eines Santos Mali und seit heute auch eines Son of Hibachi (man will ja auch im Urlaub dem Fleisch die Ehre erweisen).
So, das war's... ich freu mich auf gute 'Zusammenarbeit'
Gunnar
nachdem ich schon längere Zeit hier herum krieche und immer wieder über Eigenbauten, Rezepte und euren 'Willen zum Grillen' staune, ist es an der Zeit mich hier mal vorzustellen.
Ich bin Gunnar, 41 Jahre alt und lebe in dem Teil Europas, der vielen von euch als Südschweden bekannt ist: Schleswig-Holstein, genauer gesagt ca. 50km nördlich von Hamburg (bei Bad Segeberg).
Draußen Fleisch erwärmt hab ich eigentlich schon immer (zumindest so lange ich aktiv denken kann), aber mit 'richtigem' Grillen erst vor ein paar Jahren angefangen. Mein Kumpel kam irgendwann mit der Idee, ein Spanferkel selbst zu machen... so nahm das Unglück seinen Lauf
Inzwischen sind GöGa und ich stolze Besitzer einer Feuerstelle mit Schwenkgrill, eines Thüros II, eines Santos Mali und seit heute auch eines Son of Hibachi (man will ja auch im Urlaub dem Fleisch die Ehre erweisen).
So, das war's... ich freu mich auf gute 'Zusammenarbeit'
Gunnar