• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Unser Silvesteressen

bvb09

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
vorspeise Peperoni vom grill(würden aber direkt gegrillt)
6380DC67-2B08-4DD8-9D5D-A1D203972D40.jpeg
C5B38B6B-C6BA-4AF2-A183-855AC6D9C706.jpeg


Hauptgericht Schweinefilet im Speckmantel und Fächerkartoffeln mit Knoblauchbutter
530A5C0D-329E-47F1-B295-FDBBEE5AE6DC.jpeg

1BEFF92F-1E1B-4B01-B8DD-63705C846638.jpeg

1BD4B57F-5D1C-4B37-983C-EC2966443391.jpeg

BC19AE65-09AC-4DF7-A22C-0B6482CF9E39.jpeg

9FFDE6DC-B406-427F-9567-CA6B88928A01.jpeg

B51E2BCF-F845-4440-AA14-921AB07C8C71.jpeg


Das Filet wird mit Rohrohrzucker,Chillipulver,Paprikapulver,Salz und Pfeffer gewürzt und dann eingewickelt (bei 200-230grad für ca 50min auf den Grill KT 63grad)super zart,saftig
Die Kartoffeln eingeritzt und mit Knoblauchbutter bestrichen (Knoblauch mit Butter anbraten)
 

Anhänge

  • 6380DC67-2B08-4DD8-9D5D-A1D203972D40.jpeg
    6380DC67-2B08-4DD8-9D5D-A1D203972D40.jpeg
    458,8 KB · Aufrufe: 598
  • C5B38B6B-C6BA-4AF2-A183-855AC6D9C706.jpeg
    C5B38B6B-C6BA-4AF2-A183-855AC6D9C706.jpeg
    427,4 KB · Aufrufe: 585
  • BC19AE65-09AC-4DF7-A22C-0B6482CF9E39.jpeg
    BC19AE65-09AC-4DF7-A22C-0B6482CF9E39.jpeg
    393,8 KB · Aufrufe: 587
  • 1BD4B57F-5D1C-4B37-983C-EC2966443391.jpeg
    1BD4B57F-5D1C-4B37-983C-EC2966443391.jpeg
    161,9 KB · Aufrufe: 576
  • 1BEFF92F-1E1B-4B01-B8DD-63705C846638.jpeg
    1BEFF92F-1E1B-4B01-B8DD-63705C846638.jpeg
    138 KB · Aufrufe: 589
  • 530A5C0D-329E-47F1-B295-FDBBEE5AE6DC.jpeg
    530A5C0D-329E-47F1-B295-FDBBEE5AE6DC.jpeg
    180,2 KB · Aufrufe: 582
  • 9FFDE6DC-B406-427F-9567-CA6B88928A01.jpeg
    9FFDE6DC-B406-427F-9567-CA6B88928A01.jpeg
    125,9 KB · Aufrufe: 577
  • B51E2BCF-F845-4440-AA14-921AB07C8C71.jpeg
    B51E2BCF-F845-4440-AA14-921AB07C8C71.jpeg
    488,4 KB · Aufrufe: 580

Kingfisherteam

Olivenflüsterer & Bachstein-Veredler
5+ Jahre im GSV
... ich würd auch gerne, hat aber nix mehr platz ...
 

marcoA

Vegetarier
Tolles Gericht, super gelungen. Hätte noch gern ein Bild vom Anschnitt gesehen, aber man kann ja nicht alles haben ;)
 
Oben Unten