Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Die schauen großartig aus, Irmgard!Heute mal kein Brot, dafür Polsterzipf
Das Rezept ist wirklich einfach, danke Walter! Wenn man den Teig etwas touriert (2x2 einfach Touren) wird er wunderbar blättrig
Eigentlich sollten die einzelnen "Schlaufen " schöner zu sehen sein aber wahrscheinlich war der Teig etwas zu weich@Eichi78
Mit schön sind Sie nicht geworden, meinst Du doch
hoffentlich nicht deine Mohnflesserl?
Ich glaube „Untertreibung“ ist hier verboten!
Die sehen toll aus
Danke :Verlegen:Die schauen großartig aus, Irmgard!
Das glaub ich sofort...Wenn Göga sie macht überfreß ich mich leider immer, da kann ich echt nicht aufhören...
Ich muss mal schauen, wie es Morgen im Anschnitt aussieht. Die letzten hab ich Dank der relativ dunklen Backofenlampe meist für meinen Geschmack zu früh rausgeholt, daher jetzt ein Versuch in die andere Richtung.Also ich find das Linke jetzt nicht zu dunkel...
Ja, ich hab auch grad die Birne getauscht und das Abdeckglas gereinigt, jetzt schaut alles gleich viel besser aus...Die letzten hab ich Dank der relativ dunklen Backofenlampe meist für meinen Geschmack zu früh rausgeholt, daher jetzt ein Versuch in die andere Richtung.
Ja, du hast schon recht, sie sind schön und sie sind gut. Das war auch keine Kritik an mir, ich bin lediglich öfter mal "überrascht", wenn sich meine Backwerke anders entwickeln als geplant bzw. erwartet.Walter, so genau versteh ich Deine Kritik an Dir nicht, die sehen doch gut aus! Hättest Du lieber Fladen haben wollen?
Nein - Hagelzuckerst das Salz auf dem Süßen Zopf?
puh dachte schon. DankeNein - Hagelzucker