Hallo Freunde,
ich wollte unbedingt dieses Rezept nachbauen, und da die beiden Fleischbrocken bei 110 Grad ungefähr 4 Stunden brauchen und ich auf dem Summit noch ein bisschen Platz habe und weiterhin noch nie die Räucherfunktion ausprobiert habe, habe ich noch ein paar Babybacks dazu gemacht. Was ein Satz...
Erstmal den Rub herstellen und je 1,5 kg Pute und Rindernuss bearbeiten:
Ich hatte den Rub verdreifacht, da ich ja 3 kg Fleisch hatte. Der Rub hätte für 10 kg gereicht, das ist der Rest:
Und ins Vakkum:
Dann die Ribs mit Magic Dust bearbeiten:
Scheiß Wetter:
Los geht´s
Nach drei Stunden die Leiterchen in Jehova:
Restliche Bilder:
Saft und Genuss pur:
Die Ribs waren perfekt, das Fleisch fiel vom Knochen. Drei hatte ich gelassen (nur Magic Dust), drei habe ich mit Stubbs Original glaciert, eins mit Raging Buffalo von Bulls Eye.
Alle Ribs habe ich nach zwei Stunden viertelstündlich mit Apfelsaft eingesprüht.
Die Pastramis ruhen jetzt bis morgen, Bilder vom Anschnitt folgen.
So long, nice evening.
ich wollte unbedingt dieses Rezept nachbauen, und da die beiden Fleischbrocken bei 110 Grad ungefähr 4 Stunden brauchen und ich auf dem Summit noch ein bisschen Platz habe und weiterhin noch nie die Räucherfunktion ausprobiert habe, habe ich noch ein paar Babybacks dazu gemacht. Was ein Satz...
Erstmal den Rub herstellen und je 1,5 kg Pute und Rindernuss bearbeiten:
Ich hatte den Rub verdreifacht, da ich ja 3 kg Fleisch hatte. Der Rub hätte für 10 kg gereicht, das ist der Rest:
Und ins Vakkum:
Dann die Ribs mit Magic Dust bearbeiten:
Scheiß Wetter:
Los geht´s
Nach drei Stunden die Leiterchen in Jehova:
Restliche Bilder:
Saft und Genuss pur:
Die Ribs waren perfekt, das Fleisch fiel vom Knochen. Drei hatte ich gelassen (nur Magic Dust), drei habe ich mit Stubbs Original glaciert, eins mit Raging Buffalo von Bulls Eye.
Alle Ribs habe ich nach zwei Stunden viertelstündlich mit Apfelsaft eingesprüht.
Die Pastramis ruhen jetzt bis morgen, Bilder vom Anschnitt folgen.
So long, nice evening.