Ich mag dieses Themen-WE besonders :2prost:
Rinderbrust ein wenig pariert
Sieben und Zucker dran, JA... ich habe im Gewürzschrank daneben gegriffen
nett...
viel besser
nach 3 Stunden
nach 5 Stunden
Kugel einregeln für die Nachtschicht
nach 6 Stunden (KT 67)
Heute morgen um 07:00
Kurz nach 09:00 - kann runter
13:45
Anschnitt
der dicke Teil ist auf den Punkt und mega lecker
Tellerbild
Close up
der dünne Teil
recht trocken
Gut das wir den dicken Teil gegessen haben Zufriedene Mienen danken es Ihnen.
Fazit: Wenn man keine gut durchwachsene Brust bekommt empfiehlt es sich den dünnen Teil mit Butter aufzuspritzen.
Alternativ im dünnen Teil die Temperatur messen und den dicken Teil etwas länger garen.
Beim nächstenmal wieder komplett aus dem Smoker und mit einschlagen in Backpapier oder Dünnwalzfolie - die Kruste war meinem Vater (80) etwas fest.
Rinderbrust ein wenig pariert
Sieben und Zucker dran, JA... ich habe im Gewürzschrank daneben gegriffen
nett...
viel besser
nach 3 Stunden
nach 5 Stunden
Kugel einregeln für die Nachtschicht
nach 6 Stunden (KT 67)
Heute morgen um 07:00
Kurz nach 09:00 - kann runter
13:45
Anschnitt
der dicke Teil ist auf den Punkt und mega lecker
Tellerbild
Close up
der dünne Teil
recht trocken
Gut das wir den dicken Teil gegessen haben Zufriedene Mienen danken es Ihnen.
Fazit: Wenn man keine gut durchwachsene Brust bekommt empfiehlt es sich den dünnen Teil mit Butter aufzuspritzen.
Alternativ im dünnen Teil die Temperatur messen und den dicken Teil etwas länger garen.
Beim nächstenmal wieder komplett aus dem Smoker und mit einschlagen in Backpapier oder Dünnwalzfolie - die Kruste war meinem Vater (80) etwas fest.