• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[US-BBQ-Klassiker] Franklin's Brisket [ fertig ]

.....so, damit die Brust nicht :frier: hab ich sie mal eingewickelt :muha:

IMG_0325.jpg


IMG_0329.jpg


Der Duft ist herrlich.....und das Teil ist schon recht weich, KT bei 80°C
 

Anhänge

  • IMG_0325.jpg
    IMG_0325.jpg
    120,8 KB · Aufrufe: 2.713
  • IMG_0329.jpg
    IMG_0329.jpg
    52,3 KB · Aufrufe: 2.753
Great !!!!!!

;-)

Ich muss sagen:

Mr. Aaron Franklin, many thank's for your brisket....it's great !


Das war, ist das beste Brisket wo ich gemacht habe......1x bekam in Kassel Eins....das war ähnlich, ich kann nicht sagen welches besser war.....

Meinen Weg habe ich, dank Franklin und dem YT-Video von ihm, gefunden. Warum ? GöGa mag Brisket überhaupt gar nicht, sie versteht den Hype darum nicht........ABER......dieses hier hat ihr sehr gut geschmeckt ! Und DAS ist der Supergoal für die Rinderbrust !!!!!

Bilder:

IMG_0336.jpg


IMG_0337.jpg


IMG_0338.jpg


IMG_0339.jpg


IMG_0340.jpg


IMG_0341.jpg


IMG_0342.jpg


IMG_0343.jpg


IMG_0344.jpg


IMG_0346.jpg


....achja, das Brisket braucht weder Sauce noch Gabeln......aber ne Gabel iss Luxus und die Sauce....passt wirklich gut dazu !


Gruss Dodge

IMG_0336.jpg


IMG_0337.jpg


IMG_0338.jpg


IMG_0339.jpg


IMG_0340.jpg


IMG_0341.jpg


IMG_0342.jpg


IMG_0343.jpg


IMG_0344.jpg


IMG_0346.jpg
 

Anhänge

  • IMG_0344.jpg
    IMG_0344.jpg
    96,7 KB · Aufrufe: 2.637
  • IMG_0343.jpg
    IMG_0343.jpg
    54,9 KB · Aufrufe: 2.679
  • IMG_0342.jpg
    IMG_0342.jpg
    64,5 KB · Aufrufe: 2.653
  • IMG_0341.jpg
    IMG_0341.jpg
    102,2 KB · Aufrufe: 2.647
  • IMG_0340.jpg
    IMG_0340.jpg
    87 KB · Aufrufe: 2.648
  • IMG_0339.jpg
    IMG_0339.jpg
    83 KB · Aufrufe: 2.647
  • IMG_0338.jpg
    IMG_0338.jpg
    143,1 KB · Aufrufe: 2.650
  • IMG_0337.jpg
    IMG_0337.jpg
    148,1 KB · Aufrufe: 2.655
  • IMG_0336.jpg
    IMG_0336.jpg
    46,8 KB · Aufrufe: 2.643
  • IMG_0346.jpg
    IMG_0346.jpg
    110 KB · Aufrufe: 2.650
Zuletzt bearbeitet:
:thumpsup:

Sonst weiß ich nix, was ich schreiben könnte.... einfach nur :top:

Achja.... Du hast wirklich komplett auf Zwiebel- und Knoblauchpulver(granulatodersonstwasegalwoher) verzichtet und es schmeckt ? :lol::lol:
 
Gratuliere, das sieht wirklich wunderschön aus! Davon hätte ich jetzt auch gerne was! :messer:

Edit ist aufgefallen: Du hast sogar das stilechte Sägemesser benutzt!
 
Gratuliere, das sieht wirklich wunderschön aus! Davon hätte ich jetzt auch gerne was! :messer:

Edit ist aufgefallen: Du hast sogar das stilechte Sägemesser benutzt!


.....dass man das sieht ?
Ich habe das Stück auch genau so aufgeschnitten wie in dem Video, man ist ja lernwillig, ich wäre nie auf die Idee gekommen dass man 1 Bruststück in 2 Richtungen schneiden kann/muss !?? Das Schnittbild gibt dem jedoch IMHO Recht....
 
:sabber:

Don Brisket hat zugeschlagen :D

Und wenn ich mir die Zeiten so angeschaut hätte... nach dem Abholen von meiner Karre hätt ich's ja zum Essen zu euch geschafft... verdammte Vernunft, aber echt!
 
Sieht perfekt aus !:respekt:

Klasse Bilder !:thumb2:

Zum Glück hab ich vor 2 1/2 Std. auch ein paar Kg von sowas auf meinen WSM gelegt.;)

Gruß Matthias
 
:10:

Sehr schön gemacht!

Wenn es so schmeckt , was die Bilder versprechen, dann ist das der Hammer!:sabber:
 
sieht absolut klasse aus und sehr authentisch :spitze:
da wäre ich gerne dabei gewesen.

Grüße
Oskar
 
Fein gemacht!

Wenn es perfekt ist, dann ist es ein Brisket. Ansonsten ist es nur warmes Rindfleisch.


:bbq4you_drinks:


.
 
Klasse!

So langsam muss ich mich auch mal dran wagen.

:prost:
 
Zurück
Oben Unten