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[US-BBQ-Klassiker] Pulled Pork

Es ist sicher sinnvoll das Fleisch zwischendurch mal zu drehen... :)

Ich schaue mal ein wenig zu :D

Moin, hab mir das gute Stück gerade noch einmal eingeschaut. Der Nacken ist absolut gleichmäßig. Ich weiß nicht, ob das auf den Bilden so gut rüber kommt.
Gruß
 
AW: [US-BBQ-Klassiker] Pulled Pork

Moin, hab mir das gute Stück gerade noch einmal eingeschaut. Der Nacken ist absolut gleichmäßig. Ich weiß nicht, ob das auf den Bilden so gut rüber kommt.
Gruß

Na wenn das so ist ist ja alles besten.

Vor Ort kann man das eh besser entscheiden als anhand von Bildern... :)

Weiterhin gutes gelingen :D
 
Erste Plateauphase überstanden. GT 106 Grad und KT endlich 81Grad.
 
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GT 106 Grad und KT 86 Grad. Riecht und läuft gut.
Wasserpfanne immer noch zur Hälfte gefüllt und Briketts musste ich bis jetzt noch nicht nachlegen.
Gruß
 

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Plateauphase die Zweite :-(. Aber da kommen wir auch durch!
 
Hach ja. Ich hab das los gezogen mit einer fleischereiverkäuferin zusammen zu sein...
Einerseits klasse, andererseits für PP leider nicht zu begeistern :-(

Sei's drum irgendwann mach ich einfach mal eins...

Les hier deswegen gerade etwas neidisch mit und bin echt schon auf die Ergebnisse gespannt...

Gruß, Daniel
 
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Burger Buns zwischendurch gebacken, sehen sehr gut aus.
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Für den kleinen Hunger......... da sag noch mal einer, zwei Grills sind schwachsinnig!?!
Habe ich die zweite Plateauphase auch hinter mir.
GT 102 und KT 89 Grad. Ich glaube mein Zeitplan passt. Wäre aber auch das erste Mal. ;-)
 

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Sauce nach Master Sir Buana auch fertig. Lecker!
 

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So, dritte Plateauphase hinter mir. Ich denke nicht, dass ich die 95 Grad schaffe. Das nächste Mal fange ich um sechs Uhr an ;-)
 
19.09 Uhr. Bei 91 Grad nehme ich das gute Stück vom Grill. Nach 22,5 Stunden.
Konnte nicht länger warten weil meine Gäste schon da waren und eine vierte Plateauphase konnte ich nicht mehr gebrauchen.
 
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22 Stunden für 3 kg Wutz ist schon seeehr lange! :respekt: für Dein Stehvermögen!

Grüßle und Tschöh!

Armin
 
So, das war's
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Super saftig und in der Kombination mit den Buns, dem Krautsalat und der Sauce einfach perfekt.
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Meinen Gästen hat es auch sehr gut geschmeckt, vor allem die Kruste war sehr lecker.
Das war mein Beitrag zum Themenwochenende.
Ich danke allen, die sich hier beteiligt haben und wünsche noch viel Spaß.

Gruß

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