G
Gast-693UG8
Guest
Heute frisch, aber schön abgehangen das Rohmaterial entdeckt:
Zunächst mal mit etwas Olio d'Oliva gestreichelt und mit grobem Meersalz und grobem Pfeffer auf einer Seite gewürzt:
Dann nach "Taigawutz-Methode" 90-90-90-90 auf dem Q220 auf höchster Stufe hergegrillt -
Grill ausgemacht, Fleisch entkoppelt und einfach liegen lassen:
Erste Ansicht ( nochmal mit etwas grobem S+P nachgewürzt ) :
Erster Anschnitt:
Zweite Ansicht:
Zum Servieren noch etwas Butter Café de Paris drauf:
Fazit: einfach geil, lecker, zart und saftig. Das Fleisch war herrlich marmoriert,
da kann man fast nichts mehr falsch machen - schönen Abend noch :anstoßen: .
Zunächst mal mit etwas Olio d'Oliva gestreichelt und mit grobem Meersalz und grobem Pfeffer auf einer Seite gewürzt:
Dann nach "Taigawutz-Methode" 90-90-90-90 auf dem Q220 auf höchster Stufe hergegrillt -
Grill ausgemacht, Fleisch entkoppelt und einfach liegen lassen:
Erste Ansicht ( nochmal mit etwas grobem S+P nachgewürzt ) :
Erster Anschnitt:
Zweite Ansicht:
Zum Servieren noch etwas Butter Café de Paris drauf:
Fazit: einfach geil, lecker, zart und saftig. Das Fleisch war herrlich marmoriert,
da kann man fast nichts mehr falsch machen - schönen Abend noch :anstoßen: .