Hallo, ich stell mich erstmal vor. Ich heiße Lukas, Erzieher von Beruf, bin 25 Jahre alt und komme aus Essen im Ruhrgebiet. Meine bisherigen Grillerfahrungen hab ich mit smoken von Ribs, Hühnern und verschiedenen Teilen von Schwein, Lamm, Fisch und Rind gemacht. Nun mal eine Frage weil ich grade mal wieder gelesen habe, dass manche hier nicht so überzeugt sind von US Beef.
US Beef hat, grundsätzlich schonmal sehr hohe Ausfuhrkontrollen und Beschränkungen, die man mit ein wenig Recherche im Internet sehr gut nachvollziehen kann. Somit kommt nach Deutschland von dort ausschließlich gutes und kontrolliertes Rindfleisch.
Außerdem hatte ich die Möglichkeit dry aged Ribeye Staeks von Irischem Herford, US Beef und Wagyu direkt gegeneinander zu verkosten. Trotz der guten Qualität konnte im direkten Vergleich das Herford mit den anderen beiden lange nicht mithalten. Der Unterschied vom US zum Wagyu war so gering, dass der sehr deutliche Preisunterschied den Kauf eigentlich (es sei denn man hat zu viel Geld) nicht rechtfertigen kann.
Ich würde aus den genannten Gründen deshalb immer US Beef den anderen Möglichkeiten (Argentinien, Irischem, Deutschem...) vorziehen.
Bin gespannt auf eure Meinung dazu. Schonmal ein schönes Wochenende mit recht viel Fleisch auf dem Grill.
Don_Pescador
US Beef hat, grundsätzlich schonmal sehr hohe Ausfuhrkontrollen und Beschränkungen, die man mit ein wenig Recherche im Internet sehr gut nachvollziehen kann. Somit kommt nach Deutschland von dort ausschließlich gutes und kontrolliertes Rindfleisch.
Außerdem hatte ich die Möglichkeit dry aged Ribeye Staeks von Irischem Herford, US Beef und Wagyu direkt gegeneinander zu verkosten. Trotz der guten Qualität konnte im direkten Vergleich das Herford mit den anderen beiden lange nicht mithalten. Der Unterschied vom US zum Wagyu war so gering, dass der sehr deutliche Preisunterschied den Kauf eigentlich (es sei denn man hat zu viel Geld) nicht rechtfertigen kann.
Ich würde aus den genannten Gründen deshalb immer US Beef den anderen Möglichkeiten (Argentinien, Irischem, Deutschem...) vorziehen.
Bin gespannt auf eure Meinung dazu. Schonmal ein schönes Wochenende mit recht viel Fleisch auf dem Grill.
Don_Pescador