pezibaer
Grillkaiser
Bei einem Produkt (Rind) was seit hunderten von Jahren nach den Wünschen von uns gezüchtet wird von einem "normalen"(=natürlichem) Geschmack zu sprechen ist doch Schmarrn.
Der süssliche geschmack im Fleisch kommt ausschließlich durch die Feedlots. Die selbe Rasse nur auf Wiese schmeckt anders, das ist unbestritten?? Das was du da schmeckts sind Hormone und sonst was .. und das bezeichne ich als gänzlich unnatürlich... Das gleiche ist mit Hühnereiern .. Antibiotikabehandelte Hühnereier schmecken anderst .. selbes Schema
Und hältst du eine hierzulande oftmals verwendete Fütterung von Silage für "natürlich"?
Natürlich in dem Sinne das Chemisch und Syntetische, wie auch gentechnisch veränderte Mittel als Futterzusatz bei unseren BIO Produkten gänzlich verboten sind. Davon sind die Amerikaner generell Kilometer weit entfernt .. dazu zählt genauso Brasilien und Argentinen.