• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

US Flank mit Kaffee-Parmesan-Kruste

Tittylover

Landesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Hi Leute!
Kurz und knapp... eben gab es dieses herrliche Stück Fleisch. Eine Seite scharf angebraten, danach Parmesan drüber und im indirekten Bereich auf 54 Grad gezogen. Ein Träumchen :-)

20180703_151900.jpg


20180703_144951.jpg


20180703_151717.jpg
 

Anhänge

  • 20180703_151900.jpg
    20180703_151900.jpg
    387,4 KB · Aufrufe: 256
  • 20180703_144951.jpg
    20180703_144951.jpg
    572,7 KB · Aufrufe: 263
  • 20180703_151717.jpg
    20180703_151717.jpg
    368,1 KB · Aufrufe: 256
Schönes Steak, das kann sich mal sehen lassen :thumb2:

Aber pssst... das ist kein Flank ;)

Glück Auf
 
Das sieht äußerst köstlich aus.....:messer:....und so wird es wohl auch geschmekt haben :thumb2:

Allerdings hatte ich noch nie ein US-Flank mit einer solchen Mamorierung.

Ganz sicher das dieses Stück ein Flank war?
 
Ich würde es nicht an der Marmorierung festmachen, aber der Faserverlauf passt nicht.

Ist aber ja im Grunde auch nicht so wichtig, es sieht klasse aus... und hat sicherlich auch so geschmeckt. Also :thumb2:

Glück Auf
 
Das war definitiv ein Flank. Habe aber nicht den ganzen Lappen genommen, sondern mir dieses Stück abschneiden lassen (zur Vorspeise gedacht). Vielleicht hab ich auch ungünstig fotografiert?
Sei es wie es sei... geschmeckt hat es hervorragend :prost:
 
Jup, falsch abgeschnitten hab ich definitiv :rolleyes: Aber Gott sei Dank hat das keine Auswirkungen auf den Geschmack :tits:
 
Mir ist es egal WAS es ist - ich hätte es gegessen; und sogar komplett auf ;):D
 
Endlich einer der es verstanden hat :D;) Sehe ich tatsächlich auch so. Von mir aus kann es gerne was anderes gewesen sein... demnächst kaufe ich jedenfalls mehr davon :-)
 
Zurück
Oben Unten