Nachdem ich heute durch den winterlichen Westerwald gewandert bin, musste der Tag mit leckerem Fleisch vom Grill gekrönt werden
Auch wenn es verlockend aussieht, heute mal kein Geflügel...
...sondern einen US-Tafelspitz mit Woody Woods Steak Seasoning am Stück...
...aber erst mal den Grill auftauen...
...und das gute Stück direkt auf die Glut legen...
...das Termometer läuft heute nur auf Fahrenheit...
...egal, das Fleisch wird langsam...
...nach einer Ruhephase dann endlich der Anschnitt...
...auch in der Nahaufnahme wirkt das Fleisch etwas 'pink', war vom Garpunkt her aber für mich perfekt...
...ein wenig Grünzeug dabei...
...ja lecker wars :happa:
Falls der ein oder andere vom Salat irritiert sein sollte:
Ich bereite mich langsam auf einen KCBS-Wettbewerb vor. Und da muss ich mich schonmal an die grüne Farbe gewöhnen...
Ich wünsche noch ein schönes Rest-advents-Wochenende
Auch wenn es verlockend aussieht, heute mal kein Geflügel...
...sondern einen US-Tafelspitz mit Woody Woods Steak Seasoning am Stück...
...aber erst mal den Grill auftauen...
...und das gute Stück direkt auf die Glut legen...
...das Termometer läuft heute nur auf Fahrenheit...
...egal, das Fleisch wird langsam...
...nach einer Ruhephase dann endlich der Anschnitt...
...auch in der Nahaufnahme wirkt das Fleisch etwas 'pink', war vom Garpunkt her aber für mich perfekt...
...ein wenig Grünzeug dabei...
...ja lecker wars :happa:
Falls der ein oder andere vom Salat irritiert sein sollte:
Ich bereite mich langsam auf einen KCBS-Wettbewerb vor. Und da muss ich mich schonmal an die grüne Farbe gewöhnen...
Ich wünsche noch ein schönes Rest-advents-Wochenende
Anhänge
-
tafelspitz01.jpg237,5 KB · Aufrufe: 752
-
tafelspitz02.jpg159,3 KB · Aufrufe: 783
-
tafelspitz03.jpg144,3 KB · Aufrufe: 726
-
tafelspitz04.jpg170,2 KB · Aufrufe: 759
-
tafelspitz05.jpg146,5 KB · Aufrufe: 745
-
tafelspitz06.jpg244,6 KB · Aufrufe: 740
-
tafelspitz07.jpg182,1 KB · Aufrufe: 797
-
tafelspitz08.jpg215,1 KB · Aufrufe: 740
-
tafelspitz09.jpg195,9 KB · Aufrufe: 733